首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

XY苹果助手:买Apple Watch 须知道的事

今日下午,3点整,苹果将正式开启Apple Watch的预售活动。而在预售前,消费者需要注意哪些问题?该如何以最快、最便宜的途径购得Apple Watch?下面就由XY苹果助手为大家一一解答!

XY苹果助手:买Apple Watch 须知道的事

1、如何成功预约Apple Watch?

目前,Apple Watch只支持网上预约的方式接受预订,现场并不支持到店购买。当3点开始接受预订时,用户们就可以通过在线支付的方式,在 24 小时内完成付款。完成付款后,大家可以选择用快递方式收取Apple Watch,或前往苹果零售店,凭购买的手机号码和有效的身份证明,进行取货。

2、如何获得试戴资格?

想要试戴体验Apple Watch的果粉们也需要进行线上预约,然后,前往线下的苹果零售店内,进行排队,等候试戴。大家可以选择两款Apple Watch进行体验,试戴体验的时间为15分钟左右。

3、Apple Watch有哪些款式?

Apple Watch拥有Sport版,普通版和Edition版,三个不同档次的版本,不同版本之间,价格也有很大的不同。运动版本共有10个不同款式,普通版也有20个,而Edition版有8个,每个款式的表带,在材质、价格上也会有很大的不同,在购买之前,需要了解仔细。

4、Apple Watch在哪里购买最便宜?

在大陆地区开启预订的同时,同在首发地的香港、日本、美国等地也开始支持预订、购买。从售价来看,版本档次越高,大陆地区与其它首发地的价格相差,也就越大。美国的售价相对最低,但到货的时间,也会最久,但香港购买相对方便,价格也相对便宜。

XY苹果助手是国内最为专业的助手之一,现已完美适配最新的iOS8.3系统,拥有数十万个社交、购物、游戏等各类免费资源,一键满足用户的下载需求,畅享应用带来的精彩。

XY苹果助手:买Apple Watch 须知道的事

XY助手官微地址:http://weibo.com/xyzhushou

XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

想要获得更多的免费资源就来扫一扫吧!

责任编辑:wszyq
0