首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

8.3来袭尝鲜无压力 太极刷机大师助你轻松升降级

“苹果”对于众多的果粉朋友们而言,已经并非仅仅是一家伟大的互联网公司那么简单,更代表着一种独特的生活方式。产品前瞻、系统升级、新品抢购,在纷纭复杂的互联网科技领域内苹果公司一刻也不得闲,不断用大大小小的新动向牵绊着果粉的心弦。就在北京时间2015年4月9日,苹果公司正式向用户推送了iOS8.3版本更新。作为苹果公司在2015年上半年度全力押宝的大热产品AppleWatch即将全球发售前,完美配适这一产品的最新版本iOS系统,自然成为了众多果粉们抢先试用的目标。

作为智能终端设备中万众瞩目的系统更新,此次iOS8.3究竟是否令人满意,就由“太极刷机大师”为你一探究竟。

更贴心:Emoji表情的升级成为了此次iOS更新最被人热衷讨论的话题。经过“太极刷机大师”的试用发现,iOS8.3版本下的Emoji表情变得有无所不包。在iOS8.3正式版中,新增的表情符号有300多个,并且为了更便于输入表情符号对键盘UI进行了微调。其实早在iOS8.3beta2初次加入新的Emoji表情时,全球果粉就针对此展开了热烈而有趣的讨论,比如调侃“男男牵手”表情,吐槽“人脸表情虽然有5种肤色可选,但颜色失真得离谱”等。

更“接地气”:“苹果”虽好,却往往有着许多国内果粉用户遥不可及的新功能。而在此次iOS8.3更新中,在许多功能更迭中明显能发现苹果公司对于中国大陆市场的重视。在这其中尤其以苹果主推的ApplePay支付平台对国内合作伙伴的对接,在此次更新中ApplePay将正式支持中国银联用户的网络支付。中国银联将在下周举办Apple Pay入华的媒体发布会,Apple Pay或将在4月底就正式登陆中国。相信凭借着苹果公司全力打造的Apple Pay卓越的使用体验以及国内“恐怖”的苹果设备用户基数,Apple Pay入华定将对“支付宝”、“微信支付”等国内在线支付巨头造成巨大的挑战。

更安全:自2014年底其,苹果自家的即时通讯工具iMessage就成为了许多无良商家及互联网诈骗广告肆虐的“乐土”。对于在自家地盘上这种乱象,苹果公司自然不能坐视不管。在此次iOS8.3版本更新中,系统除了能够删除并举报垃圾信息外,还加入了新的过滤选项,用户只需在“设置”选项中选择优先顺序,即可为信息应用增加一个过滤栏,从而将来自未知发件人的信息与主信息列表分离开来。

更“添堵”:在夸遍iOS8.3版本更新的种种出彩之处之后,同样也有着令果粉朋友们隐隐担忧的问题,这就是苹果在此次更新当中对于系统漏洞的封堵。稍有越狱破解方面常识的朋友都知道,越狱破解所依靠的就是iOS系统先天存在的系统漏洞。而在iOS8.3中一共修复了39个安全漏洞,其中就包括太极团队发现的越狱漏洞,其编号为CVE-2015-1087,可允许攻击者通过备份系统接入内部限制文件。相信在短时间之内升级了iOS 8.3版本的果粉用户依然无法享受到越狱破解的畅快体验。而苹果公司为了降低已越狱苹果设备用户的数量也在App应用安装下载环节进行了优化,在最新的iOS 8.3版本当中对App Store要求验证的方式添加了新的设置,用户可以选择无需输入密码即允许免费应用下载,看似不起眼的改变,却能极大地提升使用便利。中国大陆地区是目前苹果智能终端设备当中已越狱比例最高的地区,对于熟悉了越狱破解后自由操作体验的用户而言,iOS 8.3的越狱还遥遥无期,真是急煞人也。

“其实对于升级iOS8.3,我是拒绝的。但是duang的一下,就自动升级了”。但是无需着急,无论是“好奇害死猫”一心尝鲜的果粉,还是手滑贸然升级的果粉,有了“太极刷机大师”的帮助都可以自由自在的随心升降级。这款产品对于以往苹果设备的越狱破解而言无疑是历史性的突破,其将越狱、数据保存、固件升降级下载等等纷繁复杂的操作整合一体,使得越狱破解的难度再次被降低到新的级别,真的是连“小白”都能分分钟变大师的节奏。作为苹果设备越狱破解方面的领先者,“太极越狱”凭借着“太极刷机大师”再次重新定义了越狱操作。这样出色的国内团队,值得每一个国内果粉五体投地的膜拜。

果粉用户只需下载安装好“太极刷机大师”,将苹果设备连接至电脑之后,当“太极越狱’发现设备版本过高之后,会自动提示”暂不支持当前iOS版本,您可恢复至iOS8.2Beta 1、2并越狱“。并在提示中直接推送固件降级的下载地址。这么体贴、便利让人不得不大加赞赏!凭借着机智、细致的“太极刷机大师”自行的升降级iOS固件了,越狱还是“自投罗网”都由果粉朋友们自己说了算。既能尝鲜,又能随意切换,有了“太极刷机大师”,果粉朋友们再也无需担心贸然升级之后等待越狱破解的困扰啦!

责任编辑:wszyq
0