首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

PP助手:iOS8.3 被爆出多种Bug 影响用户体验

苹果昨天正式推送了iOS8.3系统,更新内容包括新增Emoji表情、支持无线CayPlay、ApplePay支持中国银联、修复WiFi连接问题、提升应用启动和响应速度等等。由于更新内容比较多,许多用户在第一时间进行了体验。那么这些用户升级iOS8.3后究竟感觉如何呢?国内领先的iOS应用分发平台PP助手整理了部分用户的反馈,结果是喜忧参半,iOS8.3有明显的改善,但也曝出了一些令人烦恼的Bug。

关于改善:

1、iOS8.3提升了应用启动和响应速度,流畅性确实有了提升,甚至还有用户表示开关机速度也比iOS8.2快不少;

2、接挂电话延迟问题得以修复;

3、关于WiFi连接不稳定的问题,有用户声称已经修复,但也有用户抱怨该问题依然存在;

4、电池续航比较稳定。

关于Bug:

1、无法用Touch ID购买应用

图1:Touch ID

目前包括PP助手论坛、苹果官方论坛、Twitter都用户反馈遇到了这个问题,具体情形是,升级了iOS8.3后,无论是否在iTunes和苹果应用商店开启了Touch ID购买,都无法通过Touch ID购买应用。受影响的设备包括iPhone 5s,iPhone 6,iPhone 6 Plus和iPad Air 2,但还是有一些使用上述设备的用户没遇到这个bug。所幸的是我们还可以通过输入密码来购买应用。

2、打电话听筒破音

从反馈情况来看,这个问题比较小众,但也有数名用户不幸遇到了,他们使用的设备包括国行、港版的iPhone 6、国行iPhone 6 plus,并且据悉从iOS8.3 beta4 开始这个问题就存在。具体情形是在通话的时候听筒会出现刺耳的噪音,即使将音量调至一格,噪音仍然存在。

3、App Store更新不了软件

这个问题的具体情形是,升级iOS8.3,打开App Store无法更新购买的应用,目前只发现少数几名用户反馈这个情况。

除了以上,还有用户反馈升级iOS8.3后第三方输入法无法使用,QQ和微信也出现了小的bug,究其原因应该是部分第三方应用还未能完美适配iOS8.3。

综合用户的反馈来看,iOS8.3的整体表现令人满意,除了“无法用Touch ID购买应用”的问题比较普遍外,其它的问题都比较小众,不过PP助手还是建议越狱用户慎重升级iOS8.3。因为据越狱大神肌肉男(MuscleNerd)声称,iOS8.3修复了39个安全漏洞,其中包括上一个版本中的一个越狱漏洞,这意味着iOS 8.2/8.3 的越狱前景不那么乐观。

图2:PP助手

PP助手第一时间完美适配iOS8.3,同时支持为越狱和不越狱的苹果设备,免费提供超过百万的应用游戏资源下载。

责任编辑:barcasoul
0