首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

知库宝再升级,苹果版APP正式发布

随着人们知识产权保护意识的增强,越来越注重对于自身品牌的经营。而如今又是一个信息高速传递的时代,如何在第一时间,掌握第一手资料,是各大企业都十分关心的话题。

众所周知,市场存在滞后性。当今社会,商标对于一家企业来说,是生存,是利益,是信誉,维护好自家商标是不得不做的头等大事,然而市场的反应远比想象中的糟糕——繁琐、混乱、拖延……这些无不制约着企业向前发展,让投资者的真金白银付之东流。

您是不是也期待有一款能够随时随地查看自身商标情况的软件呢?能够第一时间掌握对手商标信息的手机app软件呢?能够包含管理商标全流程的“大字典”呢?

答案是有!现今,由国内最大的知识产权增值服务运营商中细软集团强势推出的“中国首款免费知识产权管理软件”——知库宝,迎来再次升级,苹果版app正式发布。刚刚上线,就迅速装机破万,在中细软内部、客户间、全行业,刮起了一股体验狂潮。有了这样一位“0花费”的商标专属顾问,就可让您赢在起跑线,决胜千里外。

啥是知库宝?

中国首款免费知识产权管理软件

知库宝是中细软13年丰硕商标管理经验的集成者,是6大权威实验室耗时3年的泣血之作。它是一款集商标信息检索查询、商标实时动态提醒、情报收集、私人顾问于一体的全流程免费商标管理软件。

商标注册漫漫九月有余,期间等待费神焦心,如何掌握最新进展?商标转让过程复杂,手续冗多,有哪些注意事项?商标十年到期,续展要求几何?这些问题,您都可以在知库宝里一一查询。不仅如此,知库宝包含了商标的整个生命周期,对于商标注册具有检验自动化功能,免去了逐步输入信息的麻烦。同时,知库宝内的信息提供是与商标局同步,资料全面准确,更新及时敏捷,帮助你在风云变幻的商海里快人一步,抢占商机。最关键的是,它还是“0花费”哦。

知库宝好用吗?

苹果版app发布,升级用户体验,开启知识产权智能时代

知库宝是一款企业商标管理软件,乍看功能复杂多样,但别担心,它是一款“小而强”的手机app软件,操作简单便捷。此次苹果版app的发布更是优化了用户体验,使其具备强大的搜索功能、信息检索、动态提示、信息情报库以及一对一在线服务等功能。

搜索功能与信息检索功能

保护自身知识产权是当前越来越多企业最迫切的任务,但知识产权法晦涩难懂,遇到了一些不理解的名词怎么办?当然是上知库宝进行搜索啊,知库宝里有海量权威的商标信息,帮助您了解最新的市场行情。

动态提示与信息情报库功能

同时,知库宝用户还可将关注商标、对手企业加入自己的商标情报库,一旦对方有任何变动,知库宝都将第一时间通过短信、邮件等方式向用户推送情报,令使用者在信息战中占据绝对优先权。

一对一在线服务功能

想检索的也检索了,该关注的也关注了,但还是有不明白的,咋办?别着急,知库宝苹果版app再升级,丰富完善用户体验,有啥不懂,“知识产权专属顾问”一对一在线服务,您可咨询遇到的任何商标难题。

商场如战场,波谲云诡,风云变幻,抢占第一手新鲜权威的信息可以使得企业在力量角逐中取得优先权。而知库宝苹果版app的正式上线,使得用户体验再升级,“0花费”省时省力,让公司知识产权的维护不再是专业人士嘴中的“法条”,而是由企业管理者一手掌握的切身利益。知库宝手机app——让您赢在起跑线,决胜千里之外。

责任编辑:wszyq
0