首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

当顺丰遇上微信 乐享便捷寄件+千元现金红包

日前,微信与顺丰合作推出了“顺丰周年庆红包任性拿”的活动。即日起至4月23日,微信用户只要通过微信公众号“顺丰速运”(微信号:SF_FWRX4008111111)下单寄件并使用微信支付运费,即可获得最高1000元,最低2元的现金红包一个。

据悉,顺丰是最早接入“微信智慧生活”全行业解决方案的快递企业。“公众号+微信支付”的组合,让顺丰原有的服务链条连接力更强、更高效,实现了“下单-支付-跟踪物流-订单管理”的闭环服务,微信智慧速运概念也逐渐进入了公众的视野。

那微信智慧速运可以解决快递行业的哪些痛点?微信团队相关负责人表示,首先,免去经常填写相同收寄件人信息的烦恼。通过微信智慧速运,除了首次寄件需要填写详细的收寄件人信息之外,下次再寄相同的地址,可直接通过微信调用,省时省力。

其次,省去翻来覆去找零钱的麻烦。接入微信支付,快递单费用微信支付,安全快捷方便。

再次,物流信息实时显示,免去在官网输入单号查询物流信息的麻烦。通过微信公众账号和已经跟踪的快递单信息,随时随地掌握快递动向,方便快捷。

而未来,随着更多快递公司深度触网,微信带来的智慧速运服务也会进入更多人的视野,为消费者带去更多便利,“互联网+快递”雏形初现。

责任编辑:wszyq
0