首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

真正的私享影院 光峰百寸激光电视成infocomm新亮点

每年中国电影市场的年末统计票房都在以惊人之势增长。然而,在人口基数巨大的中国电影市场,这些愿意去往影院观影的还是占小部分。大部分人还是更愿意在网上下载资源。即使在快播摊上大事儿之后,更多人还是宁愿去视频网站付费点播看电影。

看电影意味着计划出行时间、找停车位、排队、买票、入场观看、全场同喜同悲更有观影气氛的同时,也要忍受爆米花在别人嘴里爆发出嘎嘣嘎嘣的声儿,可乐沿着吸管往上游走与吸管内壁摩擦产生的滋滋声,这些声音有时候可能逼疯一个重度强迫症患者,也能破坏资深电影发烧友观影的美好感受。

其实看电影也是可以私人定制的。不是一掷千金包下某个时段某个电影的整个放映厅,一个人或几个人傻呵呵的坐着,自以为是上档次的享受,事实上这种又土又豪的行为落在大众的眼里心里,指不定有多少只草泥马跑过去了。

74de2b6d888a1691e84901

如何在家里获得私人的影院级的极致享受?今年的Infocomm展上,光峰·Fabulus100寸激光影院可谓是光彩夺目。独创的ALPD技术还原出画面应当有的真色彩,宽色域技术将影院级显示效果搬进家中,在家即可实现家庭影院的私人订制;革命性突破传统LED显示尺寸极限,超短焦投射100寸、120寸……辅以高亮显示,实现了尺寸与环境的完美融合;内置安卓系统、无线同屏功能应用尽有。同时全新冷光发射+冷屏反射的成像模式,破天荒的实现了无辐射,这是一台健康的家庭影院系统!所有的一切都让流连在光峰百吋激光家庭影院展位上的人络绎不绝。

74de2b6d888a1691e85202

责任编辑:barcasoul
0