首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

城市炫酷骑行工具AIrwheel X8独轮车电动滑板车

 摘要:爱尔威X8火星车内置原装进口锂电子电芯作为动力装置,无论是在都市的油柏马路还是在乡间凹凸不平的路面,都能为爱尔威X8的用户带来平稳的出行体验,拥有一辆爱尔威X8火星车,拥有多姿生活。

每个人的心中都有一个远方,每个人的心中都一颗喜欢驰骋的心,岁月和城市的繁忙阻塞大家对远方的追寻。在某一天,某个时间段,选择一个有挑战性的地段,骑上爱尔威X8火星车,对自己,对生活来一次高格调的越野挑战。

你是否觉得城市繁忙的工作为你的生活带来了沉重的压力,你是否觉得生命在不知不觉丧失了血腥,是时候,骑上爱尔威X8火星车,选择一处路况复杂的地段,来一次对自己的挑战。爱尔威X8火星车采用航天姿态控制原理、模糊算法和陀螺仪系统能够在行驶途中轻松实现车身的自平衡。骑上爱尔威X8火星车,通过身体略微的前倾及后仰,实现前进、加速、减速、刹车等行车操作,而左右方向的平衡则类似于自行车,依靠身体的扭动实现。

爱尔威火星车(官方http://www.airwheel.cn/)使用原装进口锂电子电芯作为动力,锂离子动力电池中不存在有毒物质,因此被称为“绿色电池”,同时锂离子动力为电动平衡车带来强大的动力,选择一陡坡,骑上爱尔威X8火星车,来一次对自己的挑战。周末,带上爱尔威X8火星车,在自然中寻觅一处田野,骑上它在春光中行走,感受春天带来的生机,同时享受爱尔威X8火星车所带来的越野快感,放下都市里繁重的心情,放下生活里的一切包袱,骑上爱尔威X8火星车,只为寻觅激情。

爱尔威X8火星车为出行带来了乐趣,同时,选择骑上爱尔威X8火星车也是对绿色环保生活品的一种支持。爱尔威X8火星车使用绿色动力,绿色低碳节能环保,是一款专门服务于都市时尚的人群新型代步出行工具。

此外,爱尔威X8火星车最大的优点,就是解决了都市上班族们早上因为交通阻塞容易迟到的问题,不管有多堵,只要拥有一辆爱尔威X8火星车,一切都变的那么简单。

爱尔威X8火星车是为你的越野之心和快捷出行,精心打造的一辆都市新型代步工具,骑上爱尔威X8火星车,享受绚烂人生。

责任编辑:barcasoul
0