首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

国产操作系统亮相环球资源电子展

2015年环球资源电子产品及零件展(Global Sources Electronics & Components Fair)将于香港举行,该展览是全球最大的电子展之一,能吸引全球各国家消费电子类品牌参展。来自中国的国产操作系统企业中标软件携旗下中标凌巧等多款车载解决方案逐一亮相电子展。汇聚了最新移动互联网技术,引发关注。这是继去年中标麒麟与华为共同亮相巴西圣保罗国际电信大会(Futurecom)后,国产操作系统再度亮相高规格的国际展览会,标志着中国的操作系统企业向外部市场拓展的决心。

中标凌巧车载方案由深圳市荣联发公司负责整体构建,展览位置在香港亚洲博览馆(机场旁边)展位号7K33。时间是2015年4月11日到14日。展台上有大量基于国产操作系统构建的车载信息系统终端整体软硬件解决方案,这些方案在系统速度,用户体验和外设支持上较传统wince车机均有较大提升。欢迎对国产操作系统解决方案感兴趣的朋友前往参观!

QQ截图20150411115518

QQ截图20150411115752

责任编辑:barcasoul
0