首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

海尔U+平台再添生力军 bong手环助力家电互联互通

在科技改变生活的今天,可穿戴设备已经将人们武装到了手腕,这使得以运动健康为概念的生活方式正在被越来越多的人所接受。而在业内,尽管Apple Watch的出现让很多可穿戴设备商如临大敌,但一款智能手环反而逆市大热成为明星产品。这就是刚刚宣布加入海尔U+平台的bong手环。

海尔U+与bong手环的牵手合作不仅双方神往已久而且势必将互补共赢。海尔U+具有智能家居领域最开放、最先进的平台系统,而bong手环也在智能手环领域拥有最雄厚的实力。加入海尔U+开放平台不仅将强化bong手环智能、运动的功能,还将其推向了更为广阔的智能家居平台,实现与更多智能科技产品的互联互动。

据公司CEO顾大宇介绍,bong手环拿下了智能手环领域的多个第一:世界上第一套机器学习算法、第一个待机可达一年的手环、第一个闪烁可以报时的手环……而海尔U+平台万物互联的智能家居模式给予bong手环以新的启示和方向。而bong手环要想继续保持业内领先优势,获取丰富灵活的应用场景和完整生态的硬件支持最适合对接海尔U+开放平台。

据悉,海尔U+开放平台自2014年诞生以来已经吸引了数十家一线科技公司的倾力加盟,它在力图不断完善健康、娱乐、安全等七大生态圈的同时,也将科技融入百姓生活的方方面面。而bong手环的加入将助力智慧生活的建设,催生更多的应用和玩法,将七大生态圈联系得更为紧密。

海尔智能家电总经理李莉表示:“海尔U+开放平台不仅将为bong 2手环应用的后续开发带来专业的开发者团队,还将为bong手环引入更多的硬件设备与其互联互通。”丰富的场景应用可以使精确的数据能够同有趣的玩法相结合,为消费者带来更多的健康信息和运动指导。诸如天生就会跑、规律睡眠、活法儿这样的APP应用将越来越多,使得健康运动的生活更加丰富多彩。

此外,海尔U+平台已经吸引上百款科技产品的加入,这些都是bong手环进行对接互联的硬件资源。消费者凭借bong手环能够对U+平台旗下智能产品进行身份识别,消费者生活中诸如付款、开门、解锁等事宜通过bong手环就可以轻松解决。此外,手环中的传感器和yes!键也将发挥更大的作用,通过与海尔U+开放平台的互联互通消费者将能够通过手势识别对相关设备实行智能管控。手势感应开关家电、手环智能辅助游戏等交互功能将陆续走进未来的智能生活圈。

业内专家指出海尔U+开放平台通过一年的进化已经成长为业内最成熟的智能家居平台。智能手环bong品牌的加入为海尔U+带来了新的生力军,而海尔U+则为bong极大拓宽了智能手环的定义。海尔U+于bong手环的合作共赢,不仅使得一对多的智能终端操控提高了消费者的交互体验,也使得健康生活、智慧生活又向前迈进了一大步。

责任编辑:barcasoul
0