首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

爱尔威电动平衡车,专业品牌代理首选

 摘要:爱尔威电动平衡车,无论是在性能还是出行体验上,都是远胜于其他电动独轮车品牌,是人们出行代步首选的电动自平衡车品牌。爱尔威电动平衡车用料考究,质量优良,坚固耐用,深受人们喜爱。

要说哪个牌子的电动独轮车性能最好,很多人都对说爱尔威电动独轮车的性能最好,下面小编就给各位介绍三款性能非常不错的爱尔威电动平衡车,供大家选择。

爱尔威Q3电动独轮车(官方http://www.airwheel.cn/),爱尔威旗下一款非常受欢迎的电动独轮车产品。其采用的是现下最新型的双轮毂设计,双轮毂设计的好处就是可以最大限度的加大了轮胎与地面的的接触面积,轮胎与地面接触面积的提高可让独轮车行驶更加稳定,更加安全。爱尔威(Airwheel)Q3电动独轮车采用的是原装进口锂电池,可循环充电1800次, 60分钟快速充电。

爱尔威X8电动独轮车拥有其他代步独轮车所不具有的大轮毂。大轮毂设计的好处就是能够降低人们在行驶过程中,因路面不平而引起的颠簸感,改善人们的出行体验。虽然爱尔威X8只有一个轮子,但这完全不影响这款代步车的代步出行性能。爱尔威X8电动独轮车可以承受起120KG左右的重量,拥有20公里的最大续航里程以及18公里/小时的最高速度,不仅适合人们短途代步出行,还能最大限度的解决堵车给人们带来的困扰。爱尔威X8电动独轮车不仅是一款非常好的代步出行工具,还是一款很好的娱乐和锻炼工具,让人们在出行的同时,顺便健身。

爱尔威S3是爱尔威首款智能自平衡车,体积虽然不大,但是代步性能却极为强悍。爱尔威S3采用高分子奈米材质制作而成,高分子奈米材料是现在世界上最坚固、最轻薄的材料。用这种材料制成的爱尔威S3无论是在车重上,还是在车身硬度上,都非常让人满意。爱尔威S3拥有触感非常好的硅胶把手,让人爱不释手;炫彩的LED灯光,让人们驾驶起来更炫酷时尚;流线型的车身设计,更满足了消费者对于车身外形的要求。

爱尔威电动平衡车,人人都爱的电动平衡车品牌,在出行代步上,给人们最极致的出行体验,是人们最喜欢的电动平衡车品牌。

责任编辑:barcasoul
0