首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

用心省心:电动独轮车Q5风火轮圆满你的生活

摘要:在提升用户体验的大前提下,爱尔威在14年新品独轮车Q5上用心良苦,使得整车亮点突出,此文就将为大家详细介绍爱尔威这款Q5独轮车的特色之处。

和爱尔威之前的电动独轮车性能基本如出一辙,客观的说,在性能上,Q5并没有带给我们太大的惊喜,依旧是灵敏度极高的全球顶级智能芯片、静音使用寿命较长的磁悬浮电机,外壳材质一样也没有大的提升,依旧是坚固抗摔的高科技新型奈米塑料,铝合金脚踏。

但是爱尔威火星车就是这么的厉害,能在性能参数不变的情况下,把Q5打造成了一款“崭新”的市场最新款独轮车,那些被爱尔威研发设计人员动了手脚的细节处,到底有哪些呢?

LED炫彩灯

 Q5的车身的两侧多了红色灯光!只要按下电源开关,LED炫彩灯就会很有规律的闪烁。作为炫酷拉风的独轮车,车身上增加了LED灯本身就是在为车增加个性元素,其实就和那些往独轮车上贴各种花纸的无差别,可是LED除了好看之外,还有很重要的一个作用:警示。在夜间骑车的时候,LED炫彩灯能在一定程度上起到警示作用,杜绝了发生危险的可能。所以说,炫彩灯是一举两得,既可以增加独轮车美观,又能保证车辆行驶的安全性。

加长加宽的大圆弧

 Q5脚踏采用加宽加大圆弧设计,让使用者在骑行的时候方便踩踏,绝对不会发生跌落的情况,并且,和以往的方形不同,Q5的脚踏用了圆弧形处理,方便脚踩时候的安全,不会发生磕碰碰伤的情况。

脚刹方便停车

Q5双轮平衡车为了方便使用者停车,特别增加了脚刹,以往独轮车在停放的时候只能开启电源或者靠着墙壁停放,如果是在空旷场所就只能把独轮车倒地停放。有了脚刹就可以把独轮车正常停放,方便实用。

天然软硅胶垫片

 Q5电动独轮车在双腿位置上增加了天然硅胶垫片,颜色绚丽,并且可以更换,一方面增强了实用性,美观性,另一方便,在骑行的时候可以保护骑行者的双腿,减少因为长时间站起骑行造成的双腿酸麻的现象,呵护骑行者的双腿。

以上的这些改良都是在爱尔威电动独轮车的基础上加强的,和之前的爱尔威电动独轮车相比,在性能上无明显差别,但是细节处确实做到很好很到位,为消费者带去了更多便利。

责任编辑:barcasoul
0