首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

融入“蓝色湍流”,共同聚焦智能硬件新世界!

蓝标大学·移动互联网创新论坛第三期即将启动

智能硬件是科技改变生活的最直接触点,在转型智能营销(Intelligent Marketing)的路上,亚洲传播巨头蓝色光标传播集团对智能硬件也伸出了触角。

蓝色光标与极客公园联合主办的蓝标大学·移动互联网创新论坛(BFU-MIT)第三期“Blue Torrent蓝色湍流”智能硬件主题论坛将于4月17日在“创客”之城深圳举行。

论坛共分为智能硬件企业深度探访、“Blue Torrent 蓝色湍流”主题论坛两部分,主要面向蓝标内部员工及其高端品牌客户。与会者将首先参观全球领先的飞行影像系统独家先驱DJI 大疆创新、全球最大的高速PCB 设计公司一博科技、全球大脑健康资源整合者的宏智力科技,亲临当今最酷智能硬件的诞生地。随后嘉宾将参与主题圆桌讨论,激发科技创意潜能,日后为品牌提供更具创想力的业务解决方案(Business Solution)。

论坛将初步揭秘“BlueSmart Mia”,她是蓝色光标传播集团旗下子公司捷报数据研发的一款帮助父母更科学喂养宝宝的智能硬件,属全球首创,作为父母们聪明而便捷的喂养助理,备受众多极客家庭关注。

蓝色光标近期在移动互联领域呈现给外界独到的投资高度以及占据战略高点的雄心,不断思考移动互联时代的营销新规则,并在此次论坛秀出“肌肉”——M-Focus智能营销平台以及蓝色光标移动互联智能营销实验室也将在本次活动中揭开面纱。

据悉,BFU-MIT第三期将邀请到如下重量级嘉宾出席论坛并参与圆桌讨论:蓝色光标移动互联CEO潘飞、捷报数据总经理周登平、智能硬件产业生态联盟(SDA)理事长林伟、3db硬件创始人朱继志、SeeedStudio总经理潘昊、Yeelink 联合创始人姜兆宁、硬件创业孵化器HAXLR8R创始人Cyril Ebersweiler等。同时还将有百度、创维、戴尔、鹏华基金、微众银行、沃尔玛、亚马逊、中信银行等知名企业品牌主参与此次论坛,更多活动详情可登陆项目专题网站http://100804.bluemp.cn/。

关于蓝标大学·移动互联网创新论坛BlueFocus University-Mobile Internet Trend(简称BFU-MIT):

蓝标大学·移动互联网创新论坛是由蓝色光标和极客公园共同发起,以“拥抱不确定”为主旨,关注新兴项目和未来产业,目标是打造业界最好玩儿、最前沿的智慧平台。主要面向蓝色光标员工、合作伙伴、以及互联网极客等,同时定期邀请业界领军人物、意见领袖和企业精英共同探讨移动互联网领域的营销、产品、技术等创新趋势和应用。

About BFU-MIT Forum

(BlueFocus University - Mobile Internet Trend Forum)

Initiated and quarterly co-hosted by BlueFocus Communication Group and GeekPark, the BFU-MIT (BlueFocus University - Mobile Internet Trend) Forum focuses on the theme of “Embracing Uncertainty”, following with emerging projects and future trend to build a best intellectual and leading edge platform. Key Opinion Leaders from these industries are invited to share their thoughts for discussion on products, marketing, and technology of mobile internet trends and innovations, to attract and influence the employees and partners of BlueFocus and other “geeks”.

责任编辑:wszyq
0