首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

满屏金不要简单锁屏 让你划屏赚钱礼品三不误

随着手机应用市场的日益丰富,各种不同类型的手机软件给我们的生活带来越来越多的乐趣和便利,以及更多的手机使用体验,满屏金作为一款锁屏软件,它熟悉且陌生,熟悉的是手机解锁锁屏已是人们的日常习惯,陌生的是它不单单只是丰富美化了用户的锁屏,更主要的是它充分利用了用户的这种日常习惯,给用户带来美感的同时更多的是给用户带来了惊喜,惊喜它温馨的提醒、有趣的内容等,当然最大的惊喜是它是一款可以赚钱的软件。

一、精彩的一天从锁屏开始

对于手机用户来说,打开手机第一眼看到的就是屏幕。屏幕的内容决定它对你眼球的吸引度。原生系统里的壁纸似乎已经不能满足用户的这种日常需求,而作为锁屏软件的满屏金却可以带给用户每天不同的精彩,精彩的一天从锁屏开始,锁屏从满屏金开始。

满屏金手机锁屏软件拥有海量的精美壁纸,可以闪亮你的屏幕。系统在你每次打开手机的同时自动切换,图片不重样,内容不重样。这些图片中有美丽的风景,也有最新热门明星的头像,还有各类的心灵鸡汤小文章,甚至一些风趣图画、节日提醒等图片也在里面,让你每次打开看到都会会心一笑。

二、收益方式多样化,轻松赚钱嗨到家

满屏金如果只是给用户呈现海量壁纸,这还不足以让它在锁屏软件市场上具有强大的竞争力。它给手机用户的多重体验还在于使用者动动手指就能赚钱,收益高而多样化。

可以【右划屏】获得收益。右划屏可以得到每次5分的签到收益。可以【左划屏】做任务,【完善个人资料】、【邀请好友】,【分享朋友圈或微博】、【下载应用软件】、【看广告】等都可以获得很高的收益。左划任务得到的收益都比较高,从几毛到几元,只要坚持完成每日任务,将会得到更多收益。满屏金每天都向手机用户推荐最美、最实用的软件和游戏,让你在自己的休闲碎片时间边体验边赚钱。

三、各种礼品、话费兑换更刺激

满屏金划屏得到的收益都会存在使用者注册的账户中,达到软件规定的金额就可以提现或是兑换礼品。如果想换话费,满屏金给手机用户提供了三大运营商多种额度供选择。如果想兑换礼品,有各种日常生活中会使用的礼品券或是物品可以兑换。用满屏金划屏得到的收益越多,可兑换的金额也越大。

很多初次体验的用户都担心自己划来的费用不能及时得到兑换,或者是根本不能兑换。满屏金向广大用户承诺,只要划屏用户达到了规定的兑换金额,在向软件提交了兑换申请后,总部在第一时间将兑换交易完成,绝不托欠。在礼品兑换方面,满屏金会及时补充各种礼品数量,能够让用户找到自己喜欢的礼品去兑换。在满屏金用户体验到的是软件“非”一般的速度,对使用软件的信心也必然大增。

满屏金由于推出的体验项目丰富,让使用者得到的收益多,兑换快,成为了锁屏市场的王者。更多的用户在朋友的介绍下下载和使用满屏金,并且把它介绍给更多的朋友体验,让更多的人能够从中赚钱,丰富自己的休闲时光。

满屏金依靠丰富的内容吸引更多用户的加入,市场规模不断扩大。在不断发展的过程中,满屏金愿与更优秀的开发商建立深度合作关系。为更多的品牌软件提供推广的渠道,也让更多的体验用户得到新体验、多收益。

责任编辑:张义清
0