首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

Dream VR虚拟现实眼镜:与未来提前会面

虚拟现实和众筹成为今年金融市场和科技市场最炙手可热的话题,同时也成为了互联网大佬们相互追逐的新目标,其中被关注与追逐的创业者中不乏90后佼佼者。2015年4月10日,由90后创业者杨天睿研发的“DreamVR”正式上线京东众筹(http://z.jd.com/project/details/8997.html),首发3分钟即完成众筹目标,上线不足24小时众筹金额突破10万元。

在很多人的眼中,回报式众筹网站上的产品多是一些洋气的智能家居,和自己的生活很远,或者多数是一些略有些贵但也不是常用的东西,用更洋气的形容说,这些东西都是给“极客”们玩的。实则不然,如今以DreamVR代表的虚拟现实设备普及化时代已悄然来到。

DreamVR是什么?

Dream VR是极睿软件倾力打造的应用于个人手机的虚拟现实眼镜,也是国内首款在线真实Imax影院,DreamVR+你的个人手机=完全沉浸式的虚拟现实体验。

Dream VR支持4.5—6.0寸安卓智能手机、Iphone6以及Iphone6 Plus等手机等设备。利用先进的光学配件并配合团队倾心开发的有梦VR系统,可实现由个人手机到虚拟现实世界的无缝切入。此外Dream VR所搭载的软件”有梦影院”从影院屏幕、沙发、地毯到实时光影等处都真实还原了实体Imax影院中的每一处细节,使用户感受到真实影院中的独特氛围,试图以虚拟现实技术为人们呈现真实、惊艳的梦想世界。

虚拟影院是怎样的体验?

DreamVR 搭载了两款虚拟现实应用:“有梦影院”与“有梦VR系统”。“有梦影院”是基于观影体验的VR影院应用,可提供本地视频观影及“在线影院”体验。“有梦影院”为用户打造了一场完全真实虚拟电影观影体验,从购票、选座、等候到入场等体验完全真实还原。此外,有梦影院的注册用户会有不同的虚拟形象,在线用户可以相约一起看电影,进场后邻座之间还可以进行语音交流。影院场景中还设定了一个虚拟助手(MM)坐在用户身边,通过语音操控,她能够实现"暂停、播放、快进、快退、音量"等操作。

目前,DreamVR后续或将与版权方、视频网站进行合作,实现与实体影院同步播放最新影片的新型观影方式。

这是新科技极具爆发的时代,也是对创业者来说最不可预测的时代。面对VR领域无可限量的未来,DreamVR将竭力为您制造无垠时空,映照你我心中英雄梦想。

DreamVR购买传送门http://z.jd.com/project/details/8997.html。

责任编辑:张义清
0