首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

匡恩网络应邀出席第三届中国核电高峰论坛NITF2015

2.jpg

2015年4月9日至10日,第三届中国核电技术高峰论坛NITF2015在上海紧邻黄浦江的绿地万豪酒店隆重召开。全球核电行业30余位权威嘉宾及两百多名领导及专家出席,围绕着核电信息化的案例以及新的信息技术和产品,共同讨论核电行业信息化建设的难题。北京匡恩网络科技有限责任公司总裁兼首席执行官孙一桉先生受邀参加论坛,做了主题为“工控网络安全威胁管理和应急”的演讲,并和现场嘉宾做了深入的探讨。

孙总的演讲从匡恩网络的发展现状出发,重点阐述了匡恩的企业理念。他强调:”解决工业控制网络安全问题需要专注、创新、合作,自匡恩网络成立以来,对多个行业进行了实际深入的调查摸底、设备检测、风险评估、攻防研究、现场审计,并捕捉到大量实际的攻击案例和漏洞。我们参加此次论坛的目的就是本着学习、交流的目的,与核电行业企业进行沟通,并希望获得更多的技术交流机会,学习是匡恩网络进入任何一个细分行业的模式。”同时,孙总还对核电行业现状以及改变现状的首要任务进行了阐述,通过越来越严重的针对工业控制网络的安全现状,以大量的实际案例强调解决基础设施网络安全的当务之急是实现威胁管理和应急,提高感知和分析的能力。

3.jpg

会后,易能网对孙总进行了一个小时左右的深入访谈,从公司发展历程、工业生产安全与网络安全关系、对国内外工业控制网络安全状况对比等问题进行了详细阐述。

4.jpg

责任编辑:wszyq
0