首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

搜狗搜索独家首推“明星行程早知道”功能 明星动态一键尽在“掌握”

若提及EXO、TFboys、金秀贤、李敏镐、钟汉良等时下炙手可热的明星或偶像,追星族、铁杆粉丝们一定能够如数家珍般讲述他们的近期动态,对于粉丝群体而言,若能够提前知晓明星们的行程安排,比如何时开演唱会,哪里有签售会、见面会,会上什么节目,具体行程安排、航班班次等信息,那么和自己喜欢的明星来一场“偶遇”也将不再是什么难事儿。

近日,搜狗搜索就独家推出了“明星行程早知道”功能,可为用户实时提供明星行程信息,为粉丝们提前了解明星动态提供了更加便捷高效的新途径,改变了以往粉丝需要了解某位明星行程动态,必须在微博、个人网站、后援会、贴吧等不同平台之间跳转,以获取有效信息的方式,现在只需一键查询,明星最新日程安排和以往行程回顾等图、文、视频资讯,即可清晰呈现,一目了然。

此外,搜狗搜索官方微博还就此项新功能,面向用户征集产品升级创意,创意一旦被采纳,就会应用于更新版本中。这意味着,搜狗搜索“明星行程早知道”功能,在成为粉丝追星必备“神器”的同时,还将获得粉丝们的创意反哺,更加贴心、便捷、个性化。

以人气明星“吴亦凡”为例,当用户搜索“吴亦凡”或者“吴亦凡行程”时,通过搜狗搜索“明星形成早知道”功能,就能够一键知晓“吴亦凡”2015年全年重要工作节点,例如4月11日《我看你有戏》播出,和3个月以内的具体行程安排,以及之前行程回顾。随后,用户仅需点击页面中相应版块,即可查阅有关“吴亦凡”的详细动态资讯。

此次搜狗搜索 “明星行程早知道”功能,一经推出就颇受粉丝群体的欢迎。来自上海的网友“雨夕”表示:“自己平时主要通过微博来了解喜欢明星的行程,只要有机会就会根据提前了解到的信息,去参加见面会之类的活动。如果关注的明星正好是微博控,比如姚晨、TFboy等,那就有福了!但如果像钟汉良这样不怎么更新微博,真可能半年都不会在微博上看到他的消息,想要提前了解他们的行程,就只能再去明星个人网站、后援会、贴吧、豆瓣等平台查找信息,非常的麻烦。不过,这次搜狗新上的‘行程早知道’服务,就让自己觉得既轻松又便捷,要为这个功能手动点赞!”。

而网名为“童年乐趣多”的用户,在参加了搜狗搜索官方微博创意征集活动后,也表示:追星是苦事,“行程早知道”神器必不可少。同时,他也认为:“现在的功能服务还相对单一,如果未来能够加入明星新剧播出或新专辑发售提醒、明星个人页面信息实时翻译、明星成长经历和独家照片等内容的话,相信会更受欢迎,粉丝们也可以收集更多的明星资讯内容。”

据悉,延续了搜狗搜索此前发起的“超级变变变!”行动,此次搜狗搜索推出的“明星行程早知道”功能,意在为年轻用户,特别是喜欢追星的年轻粉丝群题提供便捷、潮流、个性化,并更接地气的搜索体验,帮助追星一族实时了解明星行程,轻松掌握明星动态。此外,未来搜狗搜索还将为用户提供覆盖领域更为广泛的“早知道”功能,更好地满足年轻用户的多样化查询需求。

0