首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

引领商业繁荣发展,海能达倾力打造TD5商业数字系列

商业的兴衰影响着社会与经济昌盛与萧条,是经济结构中的中坚力量,他们的活力促进了企业、国家和全世界的经济发展。得益于智能化信息技术与通信解决方案,商业领域可以实现大幅加速工作流程,升级服务质量和保障商业安全。海能达作为数字通信的领导者,引领着商业领域在信息时代成功致胜。

针对商业领域的特殊性与最新需求,海能达专为商业领域量身打造了TD5商业数字系列,这会在各行各业中带来巨大的商业影响,这些行业包括星级酒店、大型商超、物业、仓储、与学校。它们会成为商业繁荣幕后力量。

 海能达TD5商业数字系列囊括了海能达“更顺畅、更清晰、更省电、更可靠”四大先进技术,拥有无与伦比的效能和质量,它们是真正面向商业数字对讲的专业设备。

更顺畅:灵活通话,语音触发

利用TD5商业数字系列具有PDT/DMR数字标准的双时隙通信优势,可进行一个频点同时两组通话,在商业服务的高峰阶段和紧急情况时,跨越“组与组”之间的沟通,同时为用户节约了信道资源、频点申请投资。这为商业活动带来了极大的便利与灵活性,实现工作中的绝妙合作。

针对行业用户特殊的工作需要,在专注工作时不能释放双手操作PTT键进行通话,源于TD5商业数字系列特定制iVOX/VOX语音激活功能,用户只需配合音频附件,用语音激活通话功能,即可进行正常对讲,从而在专致的工作中摆脱双手的束缚。这一功能满足了专业人士最苛刻的需求,从工程维护人员到建筑现场,他们能够把TD5商业数字系列带到自己工作的任何地方。

PDT/DMR作为主流数字标准兼容性更强,目标客户群更广,TD5能够与模拟产品及其他厂商PDT/DMR数字产品互通,作为对TC5模拟系列的数字升级版,TD5兼容原TC5模拟系列的音频、天线等配件,降低了用户的前期成本。优异的数模兼容及硬件兼容保证了用户低成本的,平滑顺畅的模数转换通信需求。

更清晰:超强信号,优质语音

TD5商业数字系列 配备了1W大功率扬声器,及其独特的大音腔前置设计,全面提升了通话清晰度,在通话过程中没有杂音,并有着超强的抗干扰能力和低损耗。同时TD5商业数字系列具有4W(U)/5W(V)高功率信号输出,及其特殊定制的天线具有超强的通信信号,无论是用户在复杂的商业环境中还是特殊的地域地形,甚至是信号覆盖的边缘地带,TD5商业数字系列都能以其锐利清晰的语音传输指令和通话,使用户可以高枕无忧的进行沟通。

更省电:高容电池、超长待机

相对模拟/FDMA对讲机,TD5商业数字系列有着惊人的低功耗和节电技术,电池容量在一定的情况下可获得近40%的额外工作时间。TD5商业数字系列标配1500mAh电池持续使用时间可长达16小时,用户还可选配2000mAh电池,满足一整天的工作时间。这为商业用户长时间的使用需求提供了强大的动力。

更可靠:军工品质、稳定可靠

TD5商业数字系列品质严格符合美国军用标准MIL-STD-810 C/D/E/F/G,防水防尘等级达到IP54;其品质测试项目包括跌落、高低温、湿度、粉尘、震动等。在繁忙的商业活动中,不慎的跌落或淋水,产品仍然可以正常使用。

选择海能达TD5商业数字系列数字对讲机,将帮助商业伙伴营造最佳服务体验环境,使消费者与客户流连忘返。海能达致力与商业伙伴携手,利用我们专业的资源和优势, 为构建强大未来商业环境作好准备。

0