首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

WiFi万能钥匙联手58同城,生活服务任你选

随着国内GDP增长进入平稳期、经济结构面临调整,2015年春季招聘呈现了一些与以往不同的特点,不同行业的发展促使着招聘市场供需以及求职者习惯的转变,求职者开始从一二线城市转移向三四线城市,而通过手机等移动端进行求职和投递简历的人数也在增多。

也正是伴随着找工作的移动化,58同城也大举进军移动招聘市场.日前,国内领先的WiFi行业领头羊,WiFi万能钥匙宣布和58同城建立合作,帮助用户更加便捷的找工作。WiFi万能钥匙能够帮助用户随时随地获得免费、安全、快捷的WiFi网络,58同城接入WiFi万能钥匙客户端后,用户可以在稳定的网络环境下,最快捷的找到合适的工作。

WiFi万能钥匙与58同城的合作,解决了用户因为网络不好,而无法便捷找工作的痛点,为用户带来便利。正如WiFi万能钥匙创始人陈大年之前的表示,“O2O服务和用户间仅有一步之遥,下一个两年WiFi万能钥匙将连接O2O服务商与用户,这样一来,他们之间将不再有阻碍。今年,WiFi万能钥匙将送给所有O2O公司价值36.5亿元的流量”。

CNIT-Research分析显示,移动互联网的发展使越来越多的中低收入者开始接触到网络,以58同城为代表的分类信息网站努力将这些人从边缘纳入网络招聘的市场当中。数据显示,第3季度58同城在中低端求职者中的渗透率超过60.4%大幅领先行业。CNIT-Research分析认为,以58同城为代表的分类信息网站在中基层招聘领域的成绩奠定其在蓝领市场的主导地位,带动了蓝领网络招聘市场的快速发展,为中国中低端人才提供了更多的求职机会。相信在携手WiFi万能钥匙后,更充沛的免费流量支持将帮助58同城继续扩大在移动招聘这一新兴O2O行业的优势,覆盖全国更多的用户和市场。

责任编辑:张义清
0