首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

比特币公司OKCoin亮相纽约时代广场

2015年4月9日,著名的纽约时代广场的大屏幕一则“bitcoin is here,OKCoin is here,everything will be OK!”的广告吸引了大量比特币爱好者的眼球。这是比特币和比特币企业首次亮相纽约时代广场,值得注意的是这家公司是一个中国企业。

13_150413113855_1

据悉,此次登陆纽约时代广场电子屏的大手笔展示,源自全球最大的比特币交易平台OKCoin。这家平台于去13年6月正式上线,短短时间已一跃成为全球比特币成交量最大的比特币交易平台,2014年在比特币价格日趋下滑时,OKCoin逆市上扬,创造了日交易额超过30亿的历史。

在过去亮相纽约时代广场的中国企业,大部分以国家、城市宣传片为主,另外也有大量互联网公司如“阿里巴巴”、“百度”等上市的互联网公司,而比特币行业目前还没有一家真正意义的上市公司,鉴于各个国家对比特币行业持不同态度,OKCoin想要上市,尚需要时日,但野心已路人皆知。

尽管近来币价下挫,但大众对比特币的关注却没有冷却,越来越多的企业开始接受比特币支付,包括戴尔,微软,PayPal,乐天这些世界顶级公司;当然,也有越来越多的人才涌入, 包括前纽约证券交易所COO兼高盛合伙人邓肯·尼德奥尔;耐克公司的前首席信息官安东尼·沃森等。四大国际会计师事务所之一的毕马威更发布报告,称比特币对于银行而言,并非挑战而是一大机遇,讨论了加密货币作为可行支付解决方案的潜力。

OKCoin的迅速崛起是时代发展的必然,还是比特币价格上涨后的“长尾效应”只能交给时间验证。

责任编辑:barcasoul
0