首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

哇棒传媒入围中国最佳挂牌股份公司“最佳创新成长企业”100强

\

日前,由《清华金融评论》与清大益讯(北京)投资管理有限公司共同主办的首届“中国最佳挂牌股份公司评选”已进入到网络票选阶段,哇棒传媒成功入围“最佳创新成长企业100强”。

据悉,本届“中国最佳挂牌股份公司评选”将最终评选出场外市场“最具投资价值企业50强”和“最佳创新成长企业50强”。本届评选的专家评委会均由来自中国证监会、中国人民银行、财政部、国务院发展研究中心等部门的领导和来自清华大学等海内外著名学府的知名学者,以及业内权威专家组成。活动的发起旨在挖掘和完善中国挂牌市场的价值发现和投融资功能,提升企业品牌形象,为拓宽挂牌中小企业的融资渠道搭建平台,促使投资者关注优秀挂牌企业。本次参选企业包括新三板挂牌企业及各主要区域股权市场挂牌企业。新三板被誉为“中国版纳斯达克”,新三板投资在中国的发展也日益火爆。中国资本市场也逐渐由单一化扁平式市场向立体化多层次资本市场发展。

\

哇棒传媒作为一家注重效果的移动互联网广告公司,始终领跑移动营销领域。本次入围最佳创新成长企业100强,是对哇棒传媒商业模式和成长性空间的极大认可。同时,作为第一家在新三板挂牌的移动互联网广告公司,哇棒传媒也一直持续受到投资者关注和资本市场追捧。自09年发展至今,哇棒传媒一直追随市场发展步伐,在资本市场发挥着自身的价值。2015年哇棒传媒入围首批新三板指数(三板成指、三板做市)样本股名单,新三板随之推出的转板制度、分层制度、竞价交易等政策,哇棒传媒也将持续参与其中。本届最佳挂牌股份公司评选更进一步促进了资本市场、挂牌企业和投资者良性互动,为我国多层次资本市场的建立健全发挥着积极作用。

关注哇棒传媒官方订阅号【wooboo11】,点击阅读公众号文章《哇棒传媒入围中国最佳挂牌股份公司“最佳创新成长企业”100强》为哇棒传媒投票,感谢各位对哇棒传媒一直以来的支持与厚爱!

责任编辑:barcasoul
0