首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

谷登与2015中国宠物文化节有个美丽约会

随着人民生活水平的提高,逐渐兴起养宠热,“如何关爱小动物、文明养宠、人与宠物和谐共处”等已经成为大家关注的话题。为了让人们更加了解宠物相关信息及面对正在崛起的国内宠物市场,满足现代人对养宠需求,举办具有宠物特色的文化节日变得十分有实际意义。

QQ图片20150413092501_副本.jpg

2015年4月11日,以“宠、爱北京”为主题的2015中国(北京)宠物文化节于蟹岛国际会展中心盛大开幕,搭建了一个面向大众的宣传平台,在社会上广为传播宠物文化,倡导关爱小动物,推广高质量的宠物产品。

QQ图片20150413092309.jpg

本次宠物文化节展览主要展示中国宠物模特T台秀、暴走汪星人、中国纯种犬职业超级联赛、中国宠物美容造型创意大赛、小宠卖萌专区、Petking王牌宠物课堂、WCF北京国际名猫展、名犬赏析、精品专区九大精彩内容,爱宠人士可以根据自己的喜好进行观摩和参与活动。

QQ图片20150413092224.jpg

谷登作为中国动保第一品牌,此次展会自然少不了,特别联合了狗民网举办各类免费领奖活动,大量的狗民网会员慕名而至,更有现场观众的热情参与,这无疑体现了谷登品牌的独特魅力和狗民网战略合作伙伴的密切关系,带来的传奇蝴蝶效应。

QQ图片20150413092024.jpg

除此以外,作为“中国唯一专业宠物电视频道”的快乐宠物频道对谷登热销的两款产品谷登益生菌和谷登金装优加营养膏进行了新闻速递报道,现场还采访了谷登品牌负责人说道:“短短的几年时间,谷登取得那么大的成就,靠着我们一直坚持的“谷登,只做优质产品”这一不变的理念精髓和实际行动。2015年,我们将会继续努力,带给爱宠朋友更多优质的谷登产品。”

IMG_0209.JPG

至此,我们有理由相信,该项活动一定会成为全中国,乃至全世界范围内,推广宠物文化、引导健康养宠理念的具有重要影响力

0