首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

智能路由器全面进入2.0时代 newifi 99元狂欢

相比于传统路由器,智能路由器所带来的不仅仅是网速、信号强度方面的提升,更是大波插件功能所带来的智能体验,但居高不下的价格问题成了用户的心头恨!日前,联想newifi强势开启99元狂欢模式,智能路由器的硬件配置传统路由器价格,一举击穿智能路由器底价,成为唯一一款百元以下的AC双频千兆智能路由器!

图1:newifi 99元狂欢

联想NBD方面透露,为了全面迎接智能路由器2.0时代以及联想NBD新官网上线,newifi以破行业底价的形式,全面回馈用户。据了解,4月10日,谛听科技正式发布小云路由OS2.0系统,将智能路由器拉入双核阶段,正式进军2.0时代,谛听科CEO李程还正式透露newifi 99元计划,将原价129元的newifi 降价至99元,血洗智能路由器市场。

实际上,当被冠以“智能”二字后,智能路由器似乎一下子变得高大上起来,随之而来的便是居高不下的价格。目前,市面上智能路由器普遍价格在100—200元之间,百元成为最大的一道坎,而即便有举大义旗帜做百元的智能路由器产品,也完全脱离用户最关心的性价比问题。

图2:联想NBD官网,newifi开启99元模式

而newifi此次99元之举,跨过百元最大难关,是目前市场上唯一一款百元以下的千兆智能路由器,成为市场上最具性价比的智能路由器,这是要逼死一直自称性价比之王的小米的节奏吗?据了解,联想newifi网络传输速率高达1167M、双频网络信号,大大解决了用户担心的网络信号、网速等问题;同时newifi还拥有包括百度云、迅雷下载等海量插件,路由器不再是仅仅网络的入口更是存储的无限延伸。

此前,中央电视台《新闻联播》就对这款newifi做过详细报道,称其为真正用户思维下的产物,产品从创意、研发再到销售都来自于用户,用户也是产品设计者之一。据了解,newifi曾在发布之后,仅一个月内,就有用户开发出了13款插件,满足了不同用户多样化产品功能需求。此番降价,真所谓受益于民,用之于民。

目前,在联想NBD官网,newifi已率先开启99元模式,由129元降价至99元,超高性价比迅速引发用户围观。此前,newifi百天免费体验活动之后,很多网友表示错过了机会,换路由器的事就被暂时搁浅了。小编在此提醒大家,这次要赶紧下手哦!

责任编辑:wszyq
0