首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

日本马桶盖大升级 松下推出首款云智能马桶盖

如果说,2015年春节以来持续发酵的日本智能马桶盖热,让国人认识到如厕的现代化;那么接下来介绍的松下DL-5225JCWS智能马桶盖,则真正向如厕智能化研究领域迈出了一大步。

 

4月7号,松下首款云智能马桶盖DL-5225JCWS在京东正式开启众筹。短短几天已获得诸多关注。这款智能马桶盖操作简便,通过手机,用户就可以实现对产品参数的设定与用电管理,在APP上完成电子坐便盖的便圈调温、智能水洗、喷嘴除菌等功能。除此之外,通过APP,还能够实现卫生间内的电器联动,在如厕的时候享受卫生间内所有智能电器的服务。(*限搭载了京东微联的智能电器)

 

这款产品同时搭载了松下独有的陶瓷加热技术,采用高速喷射水流通过陶瓷加热片,达到冷水从5℃到40℃仅需3秒。与储热式产品相比,该款更加卫生与节能,特别适合女性生理期及孕期使用。

 

据松下洁乐技术开发工程师介绍,杭州是松下智能马桶盖在全球唯一的生产基地。这次推出的DL-5225JCWS,产品从策划、研发到生产,都由松下国内团队独立完成。同时针对国内家庭卫生间干湿不分离的情况加强了防潮湿属性,特别研发了日本陶瓷加热技术以解决国内水质偏硬的问题。

DL-5225JCWS是松下洁乐中国团队为了顺应国内互联网发展趋势而研发的一款全新产品,除了“APP控制”、“快速加热”、“防潮湿”等革命性突破外,同时拥有当前高端智能马桶盖所具备的如温水洗净、多档便圈加温、暖风吹拂、多种水洗模式等功能。

 

目前,该款云智能马桶盖DL-5225JCWS众筹活动正在京东进行中(http://z.jd.com/project/details/8644.html),支持不同金额可获得相应的产品回报,最低只需1元即有机会拥有这款划时代的产品。

责任编辑:张义清
0