首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

手机贷:用明天的钱做今天的事 小白领也能够过上“不差钱”的日子

随着时间的推移,80、90已经成为消费市场的主流人群。尤其盘踞在一些大中城市的小白领们,其真实的生活花销要远远大于其基本的月收入,所以入不敷出的现象在都市白领们的身上时有发生。那么面对这样的困境,白领们都是怎样解决的呢?一些具有前卫消费理念的时尚达人们给出他们特别的答案。

晓璐是上海某广告传媒公司的策划部职员,与大多数的高校毕业生一样,初入职场的她也怀着对未来的美好憧憬。但对于来自三线小城她来说,吃穿住都要靠自己,每月那点微不足道的薪水总是会在月中就所剩无几,而看着身边一个个出手阔绰的同事,捉肘见襟的日子令晓璐倍感困惑和无奈。其他人暂且不说,可晓璐困惑的是和自己状况相似的小韩竟然也每个月都有闲钱为自己置办新衣,同样是来自外地,同样是无依无靠,可拿着同样薪水的她们为什么生活状态如此的大不同呢?晓璐想不通。

一次,小韩约晓璐周末一起逛街,路过某品牌专柜时小璐看好了一款最新上市的新款凉鞋,可看到已经抵得过自己大半个月工资的价钱时晓璐果断打消了试穿的念头,而在一旁的小韩看出了晓璐的纠结,于是将自己御用的“手机贷”推荐给了晓璐。原来,和晓璐一样,小韩每个月的生活也不宽裕,不同的是小韩每个月都会通过手机贷来提前消费,花下个月的钱来满足这个月的快乐,所以晓璐看到的小韩总是光鲜亮丽。

而经过小韩的热心提醒和指导,小韩最终也成为了手机贷的忠实用户,不仅成功拿到了买鞋子的钱,今后每个月的生活也都宽松了许多,现在的晓璐已经完全适应了这种超前消费的生活,“只要发工资时及时把贷款换上,第二天就可以再‘借’来,而且随着信用度的积累能借的额度也越来越多,我再也不用为没钱买衣服和包包而发愁了。“

现如今,像晓璐和小韩这样的月光族并不少见,对于只身来城市打工的她们来说,用手机贷解决没钱的烦恼是最简单也最便捷的方法。花明天的钱今天生活,不是亏到而是赚到,有了手机贷,即便是低产阶级的小白领也能过上“不差钱”的生活。

责任编辑:张义清
0