首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

下一个就业爆点:软件测试工程师的春天即将到来

人们常说,春天来了,秋天还会远吗?在该播种的春季,如果你能播种下新的希望,自然会期待收获的秋季早些到来。在移动互联领域,每天都是播种的季节,每天都有人收获属于自己的成果。而那些有志于成为软件测试工程师的年轻人,也即将迎来属于自己的春天。

据相关统计数据显示,在软件产业蓬勃发展的今天,掌握软件质量和命运的测试产业,市场人才缺口数量已超过30万。而在已有的测试工程师中,通过专业培训转行的占 58.22%。随着移动互联网的爆发和各行业服务意识的提升,企业对产品质量的要求也在不断加强,测试工程师的需求市场也随之快速递增,软件测试已然成为一个前景光明的新兴行业。

d93cc076-2f5a-4e26-bd83-4a52fad4d5b1.jpg

无论是市场数据,还是企业反馈,测试工程师在整个行业中都具有举足轻重的作用。然而,此类新型专业技能在移动互联网快速发展的现阶段,高校教育模式显然大大滞后,连高校讲师都还没明白市场的变化时,人才缺口已然凸显,国家相关部门早已觉察出市场的变化,在今年十八大结束后,更是将职业技能教育的关注度提升到新的制高点,人才培养如何与市场快速接轨成为教育领域首先应该关注和落地的问题。面对市场快速变化下的需求与人才供给之间的矛盾,睿峰培训在睿峰科技强大的专业开发团队的支撑下,研发出了一套回归测试技能本质、用测试基础理论与实际操作相结合的方式,以全新的测试理念和操作模式,创建一套全新的、具有自主知识产权并符合移动互联产业思维和新时代企业需求的高级测试人才培养体系。

睿峰从整个产业发展的角度出发,以市场需求和个人发展为基准,从需求分析、集成测试、单元测试、安全性测试和性能测试等方面,提供涵盖产品研发每个阶段的测试知识点和实际操作课程,并深入研究敏捷测试、探索性测试的精髓,以理论和实际操作的方式,真正做到将测试融入到产品研发的每个阶段,以测试带动产品,用测试检验产品。目前,睿峰测试人才培养体系共分为软件测试全科班、精英提升班、名企内训班三大模块。

d9b58af0-0bdf-4d20-8ce0-4df3e9bbf906.jpg

为提升测试人才培养品质,扩大品牌影响力,睿峰为测试人才培养体系配备了一流的师资力量和硬件设备,组建了实力非凡的教学、就业指导团队,并高薪聘请软件测试领域专家黄老师亲自授课。作为具有10多年软件测试工作经验的创新型专家,黄老师在测试技术、测试流程、测试框架搭建上均有较深的建树,并自创了引领测试潮流的测试框架和测试方法。在黄老师带领下的睿峰高级测试人才培养班,必将成为测试高端人才培养行业内的一股新生力量,为这个新时代输出更多的专业人才,也为更多的大学生带来新的希望,凭借睿峰在业内快速攀升的口碑,其专业性和权威性将使这个高级测试人才培养体系成为整个行业发展的风向标。

责任编辑:wszyq
0