首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

搜狗亚马逊案例斩获首届国际艾奇奖

2015年4月11日,首届国际艾奇奖颁奖典礼在上海隆重举行,经过层层国际化标准审核,亚马逊年货营销案例斩获首届国际艾奇奖铜奖。

艾奇奖(ECIAwards)由IECIA(国际电商创新协会)在美国纽约始创,由国际艾菲奖大中华区推广委员会(简称EFFIEGREATERCHINA)联合多家电商平台、行业媒体、权威第三方机构共同发起。搜狗凭借强大的营销创新能力和企业的优质推广资源,获得评委的一致认可。搜狗为满足亚马逊高时效性的需求,推出了全新的搜索引擎推广形式——浮层品牌专区,以flash全屏弹出的方式即时形成大面积和强视觉冲击的效果。而在广告主题方面,搜狗更是别具一格地引入了新年热词,通过惊喜的flash设计,帮助亚马逊以最亲切的方式加入到热潮当中,加深了其在网民中的品牌形象。

在谈及获奖案例时,评审表示:“一方面电商竞争本来就趋于白热化,一方面又要去抢元旦、春节年货采购这个时间点,这就要求企业不止提供优质的推广资源,更要有强大的创新能力。”据了解,自腾讯入股后,搜狗目前坐拥包括输入法、浏览器、门户站、导航站、搜索栏在内的八大入口。这不仅使得搜狗有能力从各个维度渗透用户使用习惯,更使得搜狗营销矩阵覆盖了占据用户90%以上时间的输入、搜索、浏览等行为场景,为企业提供了“海量+精准”的高效整合营销解决方案。“既要传递、展示品牌,又要转化、提高销量,但是搜狗的框架仍然能同时达成,这很高效。”

此次推广过程中,搜狗同样利用无线端众多推广资源。横向对比整个互联网行业,腾讯流量的导入,使得‘新搜狗’在无线端优势越发凸显,目前搜狗搜索市场份额已达到17.8%,居行业第二位。创新力加上PC与无线的整合,搜狗已形成高效促转化的推广新模式,对广告主而言,则创造了更高的价值。

责任编辑:wszyq
0