首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

搜狗地图:路上的那些事儿(八十二)

盼望着盼望着,上海的小伙伴们不久就能梦想成真,拥有自己的悬挂式空中列车啦!按照规划,上海静安、杨浦、宝山三区或率先探索悬挂式空中列车。上班不用再挤地铁,乘坐全透明“玻璃盒子”还能俯瞰城市的风光,高大上的赶脚有木有!

地铁不断更新迭代的同时,公交也在升级。4月8日起,潍坊市233台新能源绿色环保公交车陆续投入使用,该车身长18米,最多能拉153人。全城都换上这样的公交车,载客量大、环保,不失为一道靓丽的风景线。

福州5路公交车上秀甜蜜的两位老人也成了满车乘客的风景。这对老人相依相偎,老太太还靠在老先生的肩膀上,手拉得很紧。这画面实在太美, 看了真的有点小感动“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!”

对于醉汉来说,也许浪漫的事儿就是找到一张舒服的床。宁波江东中兴路上,一酒醉男子把轿车引擎盖当作床睡了起来,致使车主无法开车。随后他又踉跄地走到马路中间躺下继续睡觉。占中的结果就是,该男子被几名交警抬进了警车。喝到酩酊大醉,还有“专车”接,这样的“小资生活”,你们稀饭吗?

马路上引人注目的不仅是醉汉,还有带着镣铐的“逃犯”。南京秦淮警方接到报警称,在应天大街上,有一名男子背着手戴着手铐在逛马路,警方赶到现场询问得知,原来男子背带手铐竟然是为了治疗颈椎病! 如此神奇的方法普及的话,就会出现满街“逃犯”任逍遥的壮观景象了。

为了反抗自己像逃犯一样被牵着放风,汪星人开始了反击战。不久前,有人就在捷克拍下一段离奇的视频,一个男孩双手抓住一条类似皮带的物体被拖着爬行,而那根皮带就系在一只狗狗的身上。人遛狗,狗遛人,傻傻分不清楚。

被狗狗拖行的主人与最牛司机相比,顿时黯然失色了。广西钦州交警日前查获一违法司机。这名司机小腿骨折打了石膏和绷带,尽管踩离合器的过程异常艰难,用力的话脚还有些疼痛,但是依然带伤开车上路。司机也是蛮拼的!

出行必问地图君

上班族还在为出差住宿精打细算犯愁吗?搜狗地图手机版整合了星级酒店、快捷酒店、旅馆、青年旅社等等,尤其是酒店限时抢购功能,可帮你订到当地舒适、性价比高的客房,把你的出差预算甩得远远的!

0