首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

纽曼(Newmine)智能安全充电器 重磅登场京东首发

1

智能创新一直是纽曼(Newmine)公司在产品上寻求突破的核心;希望为用户带来更实用、更安全、更优质体验的产品。近期,纽曼(Newmine)公司将重磅推出一款智能安全充电器,为手机(或平板)等数码产品安全充电,专利设计,安全高效(专利号:201220298546.6)。充电时当您拔掉手机(或平板)后,纽曼(Newmine)智能安全充电器将自动切断220V电压,即使忘拔充电器,依然“0”电流,起到更好的保护作用。

自2015年4月7日至11日京东平台将正式预售纽曼(Newmine)智能安全充电器,原价59元,预售期特享39元!低价购买一份安全“保险”,您是否蠢蠢欲动呢?限时预售,感兴趣的小伙伴们赶快踊跃参与吧!

2

纽曼(Newmine)智能安全充电器兼备两大特点:安全、智能。

智能

智能断电:对于普通充电器而言,在长期没有拔掉充电头的情况很容易引发漏电、火灾的危害。纽曼(Newmine)智能安全充电器在您拔掉手机(或平板)后,充电器插在插排上是不存在任何流动电流,有效的杜绝了漏电或者插头老化导致火灾的危害。

安全

安全材质:整机外壳采用PC塑料材质,阻燃防火;

安全设计:折叠插头设计,防止划伤,插头两侧延生护翼设计,防止在使用充电器时插排漏电被电伤的危险。

3

4

5

6

7

除此之外,纽曼(Newmine)智能安全充电器智能匹配电流,最大电流可达2A输出,充电高效无忧,兼容性更优于普通充电器,可实现为市面上主流品牌的手机、平板快速充电!严格通过国家3C验证,质量绝对有保障。

8

9

责任编辑:xg
0