首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

科大讯飞首秀第八届全美中文大会 欲抢滩海外教学市场?

一年一届的全美中文大会(National Chinese Language Conference)将于4月16—18日在美国亚特兰大召开。据了解,科大讯飞将首次亮相本届大会。

作为美国规模最大的研讨汉语教学的会议,本届大会的主题将围绕“在全球化的今天,学习中文如何可以给美国公民带来更多的发展机会”而展开探讨。来自美国、加拿大、澳大利亚、中国、日本、新加坡、印度尼西亚和英国等国的教育领导、高等教育工作者及国际组织和专业化组织代表都将出席本次会议,总人数超过4000人。

科大讯飞是中国智能语音与人工智能产业的领导者,是全球最大的语音上市公司,已占有中文语音技术市场70%以上市场份额。据悉,科大讯飞将携带最新产品首次亮相全美中文大会。

面向教育业务领域,科大讯飞已经搭建起面向学校、教师、学生和家长多级用户的涵盖教、考、评、学、管全业务的完整产品体系,核心业务完成全国市场布局;考试业务全国市场布局全面加速,普通话考试在31省市实现全面机测,中高考英语听说考试在广东、江苏、广西、重庆等10余省市顺利实施;包含教育云平台、课堂教学软件、评价系统等产品在内的区域教育信息化整体解决方案推广情况良好。

语音是文化的基础和民族的象征,在世界文化交流日趋紧密的当下,如何通过智能语音及人工智能技术,帮助更多外国人轻松愉快地学习汉语并宣传中国文化是汉语教学方面重点关注的课题。此次科大讯飞首秀全美中文大会,将会展示哪些产品?在海外教学市场将有哪些动作?着实让人期待!

0