首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

和阅读联手Uber 开启全民阅读时代

近日,国务院总理李克强在今年的政府工作报告中提出:“倡导全民阅读,建设书香社会。”这是继2014年政府工作报告中提出“倡导全民阅读”后,第二次将全民阅读写入政府工作报告。首次写进政府工作报告的新词“书香社会”,点亮了无数人的眼睛。倡导全民阅读,建设书香社会,需要全社会共同努力,为响应全民阅读的号召,同时迎接4月23日世界阅读日的到来,中国移动手机阅读基地——和阅读联合Uber打车软件,在杭城特别推出“春季出行选Uber,和阅读送惊喜”活动,希望通过此举打造全民阅读的“移动书房”,邀请广大市民加入到好读书、读好书的行列中,推动书香社会建设。

本次活动将于4月10日-5月10日在杭州开展,届时和阅读将面向杭州本地Uber驾驶员及乘客送出“阅读大礼包”,预计赠送范围将覆盖杭州市20万用户。活动期间,Uber驾驶员将获得50元面额的“和阅读”电子书券,而通过Uber叫车的乘客可获得“和阅读”50元书券卡、公仔、摆件及热门实体签名书等礼品,新用户只要在Uber客户端的“优惠”栏输入“heyuedu”,即可享受5次车程各减免10元的实惠。

“和阅读”品牌是中国移动在2014中国数字传媒和阅读产业创新大会上正式推出的手机阅读品牌。以打造全新的图书发行渠道为定位,以手机WAP、客户端、电子书、平板电脑、www等为业务呈现形态,与具备内容出版或发行资质的机构合作,整合了包含图书、杂志、漫画在内的各类阅读内容。目前,“和阅读”已成为国内最大的正版数字图书汇聚平台,拥有优质正版电子书41万册,通过海量的阅读内容、便捷的阅读方式、优质的阅读资源,为广大用户送去时尚、健康、环保、便捷的无缝阅读新体验。据了解,“和阅读”掌上数字阅读门户月访问用户达1.6亿,日均点击量6.56亿,客户端月访问用户4000万。不仅如此,基于“和阅读”平台成立的手机阅读书友会——“悦读会”已吸引会员超6000万,推出“悦读大使”13万人,举办超过600场名家活动,为大众打造了优越的阅读空间。

2013年底, Uber进入中国市场,首站在上海,目前已在广州、深圳、杭州、武汉等全国9个城市推出服务。目前,Uber打车软件在杭州城拥有近3万用户,尤其赢得白领和学生人群的认可与喜爱。和阅读与Uber牵手合作,将在原有基础上进一步共享并拓展用户资源,推进平台优势升级,让更多用户接触到优质的产品与服务。同时,本次异业合作的探索,也为数字传媒和阅读的发展进行有益尝试,为打造全民阅读的“第二书房”另辟蹊径,加速推动书香社会的建设。

“和阅读”海量的正版电子读物,让人们把零碎的时间可以用来阅读,这些点滴的阅读量积攒起来,一年下来也很可观。阅读从当下开始,未来的阅读之路“和阅读”愿与你相伴。

责任编辑:张义清
0