首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

创客嘉年华引爆万众创业新热潮,中电港助力创客扬帆起航

近日,由中国科学院深圳先进技术研究院、中电港、中科创客学院联合主办的“知行之行”创客嘉年华活动在2015中国电子信息博览会展区盛大举行。本次盛典得到了深圳市政府的大力支持,活动现场成为中国创客们的大型狂欢聚会,更上演了一场技术宅们的巅峰交流。

“知行之行”创客嘉年华活动征集了多个社会及大学生创业团队,为其设置专门的活动路演即创新智能硬件实物和初创团队的讲解,配合资深风险投资人、创客技术专家点评环节和现场投票,为青年创客们提供了对接相应投资与产业服务资源的最直接平台,再次引爆深圳创客们的创业热情,获得业内极大反响。

同台竞技的9个优秀创客路演项目包括燃速智能健身、擦扫地一体机器人、MBR水处理系统、室内位置数据平台、疲劳驾驶预警眼镜、创客教育平台、3D扫描、可重复书写纸和微型服务器数据中心,可谓精彩纷呈。

本次活动与会嘉宾阵容强大,深圳市政府副秘书长高国辉亲临现场为年轻的创客们加油鼓劲,金证股份荣誉董事长杜宣、鹏萱基金合伙人董玮、草根天使会会长陈维伟、中国科学院深圳先进技术研究院院长樊建平、中电港执行董事周继国、ARM英国创客项目负责人Dominic Vergine、京东智能硬件创新型孵化器总监刘向锋等嘉宾悉数到场。

责任编辑:张义清
0