首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

小米魅族小辣椒的NOTE,谁更值得买

尽管现在手机电商品牌层出不穷,但早先上路的小米魅族和小辣椒无疑仍是电商领域的三大领军品牌,三个品牌旗下的机器也成为了众多网友首选的目标。而对于喜爱大屏又追求手机性能的用户来说,三大品牌各自下面的NOTE机型显然具有致命的吸引力,不管是小米旗下的红米NOTE,还是魅力推出的魅蓝NOTE,还是小辣椒发布的红辣椒NOTE,都拥有着极佳的性价比。那么,这三款机器又有所差别呢?究竟哪款机器才是最值得购买的呢?      

首先我们来看一下三款机器的配置对比。  

上面表格中标红的地方是表示在这一项参数比较中占据优势。那么,我们可以惊奇地发现,号称性价比鼻祖的红米NOTE几乎没有任何优势可言,相反后起之秀红辣椒NOTE在任何一方面不是与对手持平便是胜过对手。尤其是最后的价格方面红辣椒NOTE更是低出对手200或者300元的差距。以性价比而论,红辣椒NOTE完全是秒杀了两位对手。

而且值得一提的,红米NOTE可选的机身颜色就只有白色可选,相反魅蓝NOTE和红辣椒NOTE更贴心于年轻的消费者。魅蓝NOTE有白色,绿色,蓝色,黄色,粉色可供消费者选择,而红辣椒NOTE主打青春个性,也有简约白、青春绿、热情黄、亮丽蓝、玫瑰红五种热情奔放的外观适合不同个性的用户。  

通过上面的对比,谁值得买已然是一目了然的事情。当今的千元机市场,机器的做工品质基本上相差不大,消费者在选择此类机器时首要考虑的也是其是否拥有最佳的性价比。而显然,这三款互联网品牌的NOTE机型中,红辣椒NOTE以699元的价格刷新了NOTE机型的新价位,是最值得购买的。

责任编辑:wszyq
0