首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

以客户为中心的创新技术推进Lifesize Cloud和Lifesize互联端点在全球推广

Lifesize Cloud提升连接性、操控性和协作性,帮助企业为所有员工、所有会议室配置使用便捷的视频通讯技术

北京-201546- 罗技公司(Logitech,纳斯达克股票交易代码:LOGI,瑞士股票交易所交易代码:LOGN)下属公司Lifesize今日宣布对其广受赞誉的Lifesize® Cloud视频会议服务进行升级。升级内容包括更好的连接性、操控性和协作性,确保所有员工、在任何会议室都能便捷地使用功能强大的视频通讯技术。

上述升级内容(包括将来定期针对Lifesize Cloud推出的升级)将继续推进视频SaaS技术和Lifesize® Icon™ 系列产品在全球的应用,为Lifesize客户提供真正的互联体验,全球共有超过1000家企业订购了上述服务。该服务一经推出,在短短的十个月内就为客户提供了数以百万分钟计的视频会议服务。

Lifesize大中华区及韩国总经理 李文表示:“不管是对于小型企业还是跨国巨头,对基于云技术的视频通讯需求都呈爆炸式增长。消费者应用程序的广泛应用使得视频会议服务必须满足任何时候、在任何地点都能连接的需求。Lifesize Cloud能带来业界集成性最好的视频体验,具有很好的扩展性,用户可以轻松地连接不同的办公室、小型或大型会议室,以及各种移动设备。”

权威市场调研机构Wainhouse Research研究员、分析师、协作和会议技术领域意见领袖Andrew W. Davis表示:“从整体来说,视频会议已经从硬件层面向SaaS技术转移,这一趋势增加了云解决方案商机的广度。Lifesize致力于不断地升级其云解决方案,为客户带来更符合技术发展、实用性更强的功能,以此尽可能为客户带来最佳的体验。从便捷的会议安排、到Lync互操作性、再到基于浏览器的呼叫技术,Lifesize让所有机构都能轻松地将视频会议融入日常生活。”

Lifesize Cloud能为所有人、所有会议室带来简单易用、可扩展的视频通讯体验,并支持各种设备、应用程序、浏览器和Lifesize端点。新升级的功能包括:

与微软® Lync® 互操作:超过1亿的Lync企业用户可通过Lync客户应用程序加入托管于Lifesize Cloud的视频会议,而这一切可一键完成。

40路群呼叫:托管大型公司会议,全新的40路群呼叫功能能让您连接更多地方的更多参会人员。

在现有工作流的基础上快速便捷地安排会议:通过最新增加的微软 Outlook®插件和谷歌Chrome™扩展程序,用户可以安排视频会议,并直接从谷歌Calendar™或Outlook邀请人员参加会议—无需打开Lifesize Cloud应用程序。

基于浏览器的呼叫服务:不管您是在使用谷歌Chrome还是Internet Explorer®浏览器,您只需一键即可从您的网络浏览器进行Lifesize Cloud视频拨号。Lifesize注册客户和游客用户可通过浏览器加入视频会议,Lifesize启用了全新的Call Me界面,该界面具有清爽、视觉冲击感强的特点。

增强型操控设置:新增讲座模式、全部静音和布局自选功能,方便用户掌控视频会议。讲座模式可指定一名主讲人,并全屏显示,主讲人将全程掌控会议的进行。在创建会议的时候,用户只需选择主讲人即可。会议主管人员可开启所有参会人员静音模式,以达到最佳音效,并可在两套可配置的布局之间选择。

账户管理:最新的活动/有效用户控制面板可监控哪个团队正在使用视频会议。借助该报告,账户管理人员能够在机构内部调度Lifesize Cloud账户的使用,让投资获得最大限度的利用。

支持更多设备:您可通过最新的安卓系统™和IOS设备参加视频会议,如三星™Galaxy Tab® Pro 12.2、三星Galaxy Note® 4、摩托罗拉™ Moto™ X 2013版、iPhone® 6和iPhone 6 Plus。

在推出这些更新之前,Lifesize在1月份推出了两款全新的端点:Lifesize® Icon 400™和Lifesize® Icon Flex™。Icon 400主要面向较为拥挤的办公室,旨在通过Lifesize Cloud为用户带来令人震撼、使用便捷的视频通讯体验,支持人与人之间的所有通讯方式。Icon Flex主要针对已经部署了个人协作应用程序的企业,能够将任意的小型会议室环境转变成完整地会议室解决方案。

定价和上线日期

Lifesize Cloud增强功能将于今日正式上线。

Lync互操作和40路呼叫功能仅针对Lifesize Cloud Enterprise Subscription Plan客户。

责任编辑:xg
0