首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

楚楚街1.3亿首席战略合作江苏卫视

在线上投放成本日益提升的今天,互联网公司将目光移到了电视媒体。从4月4日起,移动特卖平台楚楚街在第二季度将与江苏卫视三度相约,一举拿下《非诚勿扰》、《为她而战》、《我们相爱吧》三档周末强档节目,成为江苏卫视首席战略合作伙伴,本次投放的总金额超过1.3亿,整个二季度,“楚楚街”将横扫江苏卫视荧屏。   

凭借王牌节目《非诚勿扰》的优异表现,江苏卫视如今已经确立了国内卫视第一集团的地位。而在国内荧屏已经全面进入“季播综艺战国时代”后,江苏卫视综艺节目百花齐放,《非诚勿扰》王牌当道,《一站到底》再创新高,又有全新打造的被称为“后《非诚勿扰》时代”的《我们相爱吧》,再到新推出何炅主持的明星夫妻真人秀节目《为她而战》,可以说,江苏卫视的节目包圆了从相亲、恋爱到结婚的所有情感题材,整个2015年,江苏卫视的情感组合拳必将成为荧屏亮点。

本次江苏卫视与楚楚街战略合作,除了利用综艺节目超高的人气和强大渠道覆盖能力提升楚楚街的品牌知名度以外,更是在两屏互动上探索众多可能。节目播出期间明星同款即时售卖,互动抽奖等新模式旨在探索适合移动互联网和电商的新玩法。

楚楚街副总裁蒙克表示:“随着现在电视屏幕更大,智能化趋势更强之后,大家又重新回到了客厅,我们看到了电视媒体的这种趋势,所以我们跟着消费者追到客厅来了,而这背后选择有好的内容的节目很重要。楚楚街移动端用户已经超过7000万量级了,在这个阶段除了靠业务来驱动成长之外,一定是要靠市场的方式发出更大的声音,所以选择有爆发力的,有影响力,有品牌附加值的电视媒体非常重要。同时,江苏卫视心态更为开放,愿意与我们一起探索对行业有价值的创新,一起打造在行业可复制的玩法和案例,这是我选择江苏卫视的原因。”

伴随4G和多屏互动时代的到来,电视台和移动互联网融合的趋势将更为明显。楚楚街在互联网领域具有8000万社会化媒体的粉丝,能够强化江苏卫视在线上的融合和消费者的互动,而借助江苏卫视强大的影响力,楚楚街也必将在电视媒体领域大放异彩。

责任编辑:wszyq
0