首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

艾瑞第十届金瑞奖即将揭晓

2014年互联网圈明星企业有哪家?国内互联网行业最权威评奖平台之一金瑞奖(iResearch Awards)告诉你。今年的金瑞奖将直接关注本地生活、汽车服务、旅游出行、健康医疗、网络金融、移动购物、网络社交、新闻资讯、互动娱乐、其他服务等十个互联网相关领域的约100个细分行业,从一线动态数据出发给出最权威的评选结果。 4月15日,2015年第十届金瑞奖即将在在北京国家会议中心举行。最专业的互联网评奖告诉你业内创业干点啥才能挣到钱。更多详情请关注金瑞奖专题。

说的好不如唱得好,互联网圈奖项那么多?凭啥这个最靠谱?

十年见证互联网风向

金瑞奖是艾瑞集团根据年度研究数据成果,针对互联网及移动互联网的产品、服务、应用而设置的奖项,旨在通过奖项的评选,表彰过去一年在中国互联网及移动互联网领域有突出表现的创新产品、软件服务、网络应用,以及创新领袖人物,从而通过榜样的力量促进各行业更广泛的交流,推动整体行业更健康、快速、有序的发展。

截止去年,金瑞奖已经成功举办九届,今年是第十届。十年评选,金瑞奖见证了中国互联网行业的发展和蜕变。今年的金瑞奖除了秉承传统融入创业创新的最前沿指标,旨在为创业者和投资人之间搭建一个良好的交流平台,前瞻2015年互联网创业最新风向。目前金瑞奖已成为互联网行业内的标杆性的奖项。

无数据不权威

专家评审?网民投票?媒体点评?no!无数据不权威。金瑞奖一贯是用数据说话的。今年的金瑞奖设立了“最具影响力”、“最具潜力”及“最具创新力”三个奖项,共计30个细分奖项。奖项入围方通过艾瑞用户行为研究产品数据为基础,结合行业做出分析。不信咱通过具体评判原则感受下:

最具影响力:主要以用户规模为标准评判,以“月度覆盖人数”为基础做筛选,使用时长及人均指标做校验,具体特殊行业特殊对待;最具潜力:首先以用户规模为基础,二是考虑增长率(复合增长率/同比增长率)以及绝对量的增长情况等;最具创新力:主要偏重定性判断,在用户规模及增长率等指标基础上,侧重考虑专家意见,同时,最具创新力更多体现在细分行业类别。

评奖也要看口碑

金瑞奖作为当今互联网和移动互联网领域最为权威的奖项之一,在社会中形成了良好的反响和深远的影响。该奖项在社会的整体认可度上极高,它不仅是对在过去一年中有着优异表现的企业和个人进行表彰,也是对榜样力量的一种塑造,这在急功近利的社会中是极为难得的,对于那些在行进中迷失了方向的企业或个人有着良好的指引作用。如今,金瑞奖已经被越来越多的企业所关注,竞相追逐,这对于企业自身的提高具有极大益处。显而易见的是,作为一块颇具含金量的招牌,金瑞奖在中国互联网界中所扮演的角色将会越来越重要。

2014年最潮、最火、最挣钱的互联网产品、服务、应用花落谁家? 关注第10届金瑞奖,4月15日,北京国家会议中心,以最权威数据为您一一揭晓!

责任编辑:夸父
0