首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

创宇云携手云锁打造互联网创业扶持生态链

4月14日,由创宇云发起的“亿元创业扶持生态链”将正式上线,生态链将为众多创业团队及中小企业提供主机、带宽、网站加速、服务器及网站安全、备份、推广等全方位创业支持,此次,在创业生态链中提供服务器及网站安全服务的是国内著名服务器安全品牌-云锁。

QQ截图20150413170843.jpg

云锁运营总监表示,近年来网络安全事件屡见不鲜,之前虽有较为成熟的信息安全防护产品,但大多价格高昂,少则上万、多则千万,远远超出创业者的承受能力。针对这一状况,云锁开发商-椒图科技抽离出企业级安全市场的部分核心技术,结合互联网创业者的实际需求,打造出云锁这款免费互联网安全产品,能有效防御病毒、一句话木马、webshell、后门等恶意代码和CC攻击、Sql注入、XSS跨站攻击、网页篡改、挂黑链等黑客行为,为广大创业者提供安全、可靠、免费的服务器加固方案。

为了更好的支持创业生态链,云锁windows/linux双版本已经成功对接创宇云云环境,并针对其业务系统做了深度优化、完美兼容,从网络层、系统层、应用层三个层面多维护守护创业者的服务器安全。

云锁研发团队-椒图科技拥有超过10年军工级服务器安全加固经验,是计算机病毒防治技术国家工程实验室理事单位,目前正为公安部、教育部、新华社、中石化、深能源等众多政府、央企提供服务器安全加固服务。

创宇云此次对接国内顶级信息安全企业,为用户免费提供军工级服务器安全服务,将进一步提升创宇云的领先优势,独创“云+安全”的下一代云计算模式,在IDC行业树立典范作用。

责任编辑:夸父
0