首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

精准分众“互动盒子”:微活动营销神器

近日,一款微活动一站式营销解决方案的"互动盒子"的出现,引爆微商市场,改变了企业应用微营销组织活动的难题。"互动盒子"是什么?它有什么用?记者给你揭秘。

精准分众“互动盒子”:微活动营销神器

互联网+深度渗入各行各业,而其与企业的营销活动的契合点可谓最深,每个企业传统的活动营销最大的难点就是怕没有人到场,或者更可怕的是到了场却没有互动,甚至活动完后没有客户根本没有有效的粘性,让营销活动的效果大打折扣。

据记者了解,互动盒子是精准分众联合腾讯全国独家发布并获得ISO认证的国家专利产品 ,它是一款基于微信营销的互动应用解决方案,让商户以最简单便捷的方式实现微信粉丝现场活动互动。其功能相当强大,具体而言能解决营销活动互动中重点需要解决的以下三大问题。

首先,一个盒子可以解决现场活动所有展现面的互动入口问题。营销活动硬件的配置不断提高,目的是为了提升活动现场氛围效果,但是在互联网与硬件深度结合的下,所有的数码化的展现面,如投影、大背景屏、电视等均可以作为营销数据的引流端口。有了互动盒子活动主办机构就可轻松以盒子为连接点,连接现场所有的屏幕。并且方便快捷,让现场活动的互动变得非常简单。并且简单易用,不需电脑,省去后台人工操作,直接用互动盒子插上投影、大屏、电视,就可以开始互动。

其次,互动盒子是名副其实的互动活动集成平台,其支持所有各种各样的互动应用。它扩展性强,一个盒子可以通过后台加载更新各种应用。并且还支持html5应用和app应用,现场表现力相当丰富。活动主办者可以根据自己的需要进行选择或者定制。有了互动盒子,企业就可以轻松进行把各种应用有机置入到活动营销环节中去,比如说在活动开始时,可以进行签到祝福,所有参会客户均可以用自已的手机签到,并能展现在大屏上,而客户的信息也会随之保存在后台。另外,在活动现场还用盒子设置大屏抽奖、现场投票、现场游戏竞技等多个活动。在活动完毕后客户还可以把自已想要的画面通过微信传送现场打印出来留作纪念。

最后,互动盒子同时也是每一个企业营销的大数据平台。对于经常进行会议营销的企业而言,如何现场管理数据及根据数据作销售有深度开发是一个十分头疼的难题,而互动盒子连接后端销售,所有的用户互动资料自动存储至EC,并分配给销售人员跟进、持续进行产品销售。

目前,互动盒子已经全面应用到各行各业。特别是汽车、地产等行业的户外品牌宣传、产品发布会、开盘等活动,而商超、餐饮、酒店等人流量多,经常搞营销活动的零售等行业也应用得十分普遍。而对于展会,年会,演唱会等各种现场类活动,互动活子更可谓是魔盒一个,在聚集人气,网罗客户方面能一站搞定。

更重要的是,精准分众互动盒子能做到授人以渔,其在与市场连接方面,许多企业在应用方面将其功能发挥到极致。如绿城玉兰花园在做落地活动时,每场活动都系统地运用盒子强大功能,全面运用并启动盒子的集客、拓客及销售转化流程功能,仅开通两个月,就留下十分精准的近5000个意向客户资料,大大提升了销售业绩。而在珠宝行业做得相当优秀的是周大福珠宝,由于需与终端消费者全国有78家连锁门店,在应用到动盒子后,快速复制,仅一场活动就参能获取有效数据上千条。

移动互联网时代,是一个整合创新的时代,作为企业活动的微营营销推动者,必须完全做到了解企业在营销上的需求,并站在其流程推动业绩转化等方面解决问题,互动盒子已经用事实证明,它为品牌活动能带来的强大的效果及收益,因而必然能受到追捧并能助力企业在营销活动的互动上做到游刃有余。

责任编辑:wszyq
0