首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

Mlily梦百合iMattress智能床垫首发 享受无压力睡眠

Mlily梦百合第二代智能床垫——iMattress,将于4月17日在天猫独家首发。这款以“连接·爱”为主题,被业界内外一致推崇为“全球第一张真正意义的智能床垫”终于千呼万唤始出来,将凭借“零触感、零压力、免充电”的三大特性,引领国人享受超越传统生活理念的智能家居潮流,成为你的第一张好床垫。

1

据世界卫生组织调查,在中国十三亿人口中,高达35%的人存在明显的睡眠问题:失眠、多梦、易惊醒、不停地翻身、打呼噜等等。它们如影随形,我们却毫无对策。在没有数据化有效统计的情况下,就算医生也无法对你的睡眠健康状况做长期有效的监测。

Mlily梦百合推出的iMattress智能床垫凭借过硬的“床上功夫”,将彻底终结这一束手无策的局面。

2

高科技+大智慧 睡出梦寐以求的健康

国人的固有思想喜欢硬床垫,但硬床垫在侧卧时,肩膀、髋部、膝盖都会被顶住,产生血流不畅、肢体麻木的问题,这也是中国成为腰间盘突出比例最高的国家的原因之一。iMattress智能床垫的太空记忆绵床垫在相对较舒适的同时,可以为人体提供舒适完美的支撑力,保护脊椎。美国的一项睡眠压力测试显示,睡在记忆绵的体验者每晚的翻身次数会由70几次减少到20几次,这是人体产生的压力被吸收、睡眠质量提高的表现。

3 

iMattress智能床垫的最大特色也正是源于太空记忆绵技术,通过配合科学的智能硬件系统,可以在人体不直接接触智能程序的情形下检测出人体的心跳及呼吸频率。区别于目前市场上任何检测睡眠的智能手环、手机APP等需设置佩戴的硬件。这种“零触感”使床垫的舒压功能达到最大值,让睡眠者“无物一身轻”,最大程度地实现“零压”睡眠,让我们的睡眠变的更健康、更智能。   

4

在外奔波打拼的白领一族,时时刻刻都会挂念家里父母的身体健康。而睡眠质量的好坏是健康与否的关键因素,如同呼吸和心跳一样。目前大部分的家庭仍是采用要么过硬、要么过软的席梦思床垫,不仅无法有效缓解人体所受的压力,更不必说可以让千里之外的儿女获得父母的第一手睡眠信息了。

iMattress智能床垫以“连接·爱”为主题,在传承传统生活理念的同时,兼顾科技的力量。可以将家人的睡眠摆脱传统的席梦思,升级至独有的“独立弹簧袋+非温感记忆绵”的云睡眠时代。当家人静卧在iMattress智能床垫上时,只需15秒,远在千里之外的你即可通过手机APP实时监测到父母睡眠时的心率及呼吸率。

5

iMattress智能床垫让渴望关爱家人的白领一族获得数据化的家人睡眠信息,让他们的孝心从此“有据可循”。既能释放自身巨大的工作压力,又能即时关注家人的睡眠情况,将家人之间的爱连接在一起。

6

天猫首发+极致性价比让你美梦成真

此次iMattress智能床垫在天猫的独家首发,用户更可享受到前所未有的极致性价比!

150*200*20cmiMattress智能床垫只需2499元,180*200*20cm的iMattress智能床垫只需2999元。购买同时还会赠送智能设备一套,爱康国宾体检卡一张,Mlily记忆枕两个。此外,先睡后买、万里挑一、Mlily旗舰店老客户行销等给力活动更可让你和你的家人享受到前所未有的极致性价比,拥有舒适、健康的极致睡眠体验!

7

责任编辑:薛岗
0