首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

米迪移动广告:净化移动广告市场已迫在眉睫

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争,此乃千古不变的定律。

近两年,移动互联网可谓最火爆的行业,移动游戏、H5游戏、TV游戏、游戏O2O等移动互联网产业爆发式增长的发展,使得移动广告市场也成为一个巨大的掘金宝藏,由于准入门槛并不高,大批传统广告公司及新创业者纷纷涌入,市场在不断做大的同时,弊端也逐渐呈现出来。

米迪移动广告:净化移动广告市场已迫在眉睫

如大家熟知,市场是一块大蛋糕,切分竞争很激烈。鱼龙混杂的环境下,整个行业间的利益链也发生了严重变化。部分移动广告平台为了生存抑或是追求最大限度的利益而不折手段的采取某些不道德不健康的敛财方式,不正当竞争,损坏广告主的利益,严重影响行业风气,也严重损害了消费者的利益。

在这样的背景下,3月18日,米迪联合14家移动广告平台共同发起成立了首家移动广告绿色联盟“上方宝剑“,这个由15家全球移动广告巨头组成的组织,将成为国内首个以倡导行业标准为准绳,构建和谐、健康、可持续发展为宗旨的移动广告绿色联盟,肩负起净化移动广告平台市场,推动行业绿色和谐健康发展的重任,驱除行业一切乱象,规范行业绿色健康可持续发展。

米迪移动广告:净化移动广告市场已迫在眉睫

作为“上方宝剑“联盟的积极推动者和发起方,近日米迪移动广告总经理徐毅介绍,2月底的一部纪录片《穹顶之下》让数亿中国人意识到了雾霾的危害,找回蓝天成为无数人最迫切的愿望。而净化移动广告行业环境,推动行业健康可持续发展,同样已经迫在眉睫。米迪作为国内最早开展移动广告业务的平台,同时也是最具实力的移动广告公司平台之一,有责任和义务肩负起这个光荣而艰巨的使命。

据了解,米迪移动广告自2010年成立以来,一直兢兢业业、踏踏实实用心服务每一位客户,积极倡导合作、分享、快乐,对推动行业绿色、健康发展发挥了重要的作用。“上方宝剑”成立之后,希冀以联盟为代表的移动广告平台能够宛若代表正义忠良的上方宝剑一样,驱除行业一切乱象,规范行业绿色健康可持续发展。

相关阅读
责任编辑:xg
0