首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

北京电影节携手爱奇艺“在线影展”103部展映佳片即将上线

第五届北京国际电影节本周即将拉开帷幕,而将在电影节上展映的众多海内外大片也已开始对外售票,今年展映影片抢票盛况空前,多部影片出现一票难求的情况。为了拓展影迷观影渠道,本届北京国际电影节与爱奇艺金牌展映模式“在线影展”深度合作,4月14日起,来自影展的103部佳片将陆续登录爱奇艺与广大影迷见面,其中包括25部爱奇艺独家版权影片。成为爱奇艺VIP会员,将可无广告观看到此次在线展映的所有大片。

103部大片打造史上最豪华阵容“在线影展”

“在线影展”是爱奇艺在业内首创的金牌电影展映模式,自2014年上海国际电影节期间首次推出后,已连续与香港夏日国际电影节、威尼斯国际电影节、釜山国际电影节、多伦多国际电影节等众多国际顶级电影盛事牵手,也已成为当下备受影迷期待的金牌线上电影展映活动。

本届北京国际电影节将集中展映232部佳片,爱奇艺“在线影展”一举拿下其中103部热门影展佳片,涵盖电影节近50%的片源,展映影片覆盖数量及线上占比均创历届“在线影展”之最。同时影片阵容上也非常豪华,囊括了众多名垂影史的佳作。其中25部爱奇艺独家版权影片更堪称精品中的精品,包括今年奥斯卡最佳外语片《修女艾达》、获台湾金马奖最佳女主角的《回光奏鸣曲》、去年威尼斯金狮奖的《寒枝雀静》、去年奥斯卡影后提名的《两天一夜》、安妮·海瑟薇2015年的浪漫爱情片《一曲倾情》、以及豆瓣高分片《吸血鬼生活》、科恩兄弟的《醉乡民谣》等。尤为值得一提的是,经典影片《美国往事》4小时全版也将独家登陆爱奇艺,势将引发影迷极大期待。

爱奇艺VIP会员在线观影佳片不断

爱奇艺“在线影展”模式,突破了电影节所受的时间、地域上的界限,为电影节展映影片提供了一个全新的展映窗口,影迷朋友将不再因抢不到票或者时间受限而错过心仪的佳片。同时,本届爱奇艺北京国际电影节“在线影展”模式再升级,以“观影日历”全新模式为爱奇艺VIP会员带来“每天上线即看影展”的观影享受,吸引越来越多用户进阶为爱奇艺VIP会员。

同时,除在线影展外,电影节期间爱奇艺还将为VIP会员带来《美国狙击手》、《爱与和平》两部大片独家观影活动,爱奇艺VIP会员均有机会加入爱奇艺观影团,获得线下观影机会。其中《美国狙击手》是曾经斩获第87届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳男主角、最佳改编剧本等多项提名的热门电影,被称为剪辑风格最为酷烈的影片之一,而《爱与和平》由日本著名个性导演园子温执导,在国内属首次上映且为首映礼影片。

本届北京国际电影节深度触网,呈现出其作为国际性电影盛事的前瞻性与积极创新。其与爱奇艺“在线影展”深度合作,在线影展数量和片单阵容上均创造了一个新的纪录,不仅大大拓展了国内影迷们的观影渠道,同时也拓展了电影节自身的受众范围和社会影响力。借由与在线视频的创新合作,北京国际电影节领先一步在全球各大传统电影节中焕发出独特的创新生机。

0