首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

一米OA凭什么免费

市场竞争本是弱肉强食,每个企业为了生存都必须争得一席之地。利润重要,客户重要,明天的单子比今天更重要。一个软件产品本就利润微薄,一米OA免费?开什么玩笑!

跌的坑多了,道理也就懂的多了。比如所谓免费的都是有陷阱的,天下哪有免费的午餐?远处喊着快来吧这里免费,气喘吁吁地奔过去发现总有条件限制或者需要另付费的,白泄一肚子气。要么就是换汤不换药,今天免费,明天免费,但大后天变成付费,来个回马枪,好像一切是为了谆谆教导想占便宜的人。智商不能被调戏,人格不能被羞辱,明码标价开诚布公不好吗?直接点省事点不好吗?没实力就别装土豪不好吗?

但一米OA真的铁了心用互联网思维做免费。从去年起,它登陆互联网,供随意下载随意使用,没有任何限制。没有喧嚣的包装,没有堆砌的辞藻,就这样每天默默刷新着下载使用量。用户不禁要问,企业靠什么盈利,免费能有多久?摸不清葫芦里卖什么药,反而心有疑虑。

一米发声:软件即服务的理念使产品免费与增值服务互补,以服务取胜才是我们的目标,最大化降低企业信息化成本是一米OA的企业使命。虽然产品永久免费,但用户可以选择量身定制增值服务,更有效地运营企业协作平台,其实也是一米和企业的双赢策略。

现今的互联网正蓬勃发展,带来了真假难辨的免费饕餮盛宴。这是资源整合优化的时代,却也是竞争口碑的时代。一米OA相信服务比免费更重要,金牌增值服务将助力企业更好运营管理,保障使用安全。

0