首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

移动电源不只能充电 CagerBK50教你玩转虚拟世界

对于我们时尚电子产品一族的年轻人而言,移动电源早已不陌生,通过移动电源给我们的手机和平板电脑补充电能,以便这些智能移动设备能够继续使用。然而,移动电源单一的随身充电功能已经不足以满足大众的需求,移动电源多功能发展应用已成大势所趋。

据知情人士透露,素以“创意、时尚”闻名的卡格尔Cager移动电源再次引领前卫潮流,花巨资打造出一款能玩转虚拟世界,触控虚实之间的酷炫移动电源卡格尔BK50,这款新型概念移动电源不仅载入了红外激光投影键盘功能,将给大众带来极致的超前科技体验;还采用了最高端的芯片技术,此项技术是卡格尔研发团队耗时三年,自主研发出的,CagerBK50也是国内首家应用芯片技术的移动电源。

据了解,CagerBK50采用了三星电芯顶级配置电芯,保证了电源使用安全无忧;拥有5200mAh的容量,电源需充电时间为10小时,键盘电池续航时间能长达20小时,确保了电源使用电量充足!据悉,BK50自带蓝牙音箱和鼠标功能,采用的弧形设计,音箱效果极好。对于一些商务人士和喜欢刷微博、玩微信的白领群体都是极其适合的。我们可以在咖啡厅、在办公室、在客厅或在户外旅游,都能尽情享受到CagerBK50带给我们的方便和极致体验。

最令人欣喜的是,CagerBK50即将面世,这是一场令人期待的炫酷盛宴,相信我们的等待,定会带来收获!

0