首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

【双11•狂欢Go】山特UPS钜惠大促全面上线敬邀体验

20151109042113998

一年一度全网“双十一”之战即将打响,为回馈广大消费者,并配合现有经销商进一步开拓UPS市场,全球领先的动力管理公司伊顿旗下山特于近期率先拉响双十一号角,举办“山特UPS,不限购”主题促销活动,给用户带来更多惊喜。

加入伊顿后,山特在技术创新的同时,不忘回馈广大用户,以实际行动保障用户利益最大化。本次促销活动将从11月1日持续至11月20日,促销商品涉及两款山特电商专供UPS:ET550/1100、TG-E500/1000。活动期间凡是在山特认证电商平台购买山特电商专供UPS即可获得折扣返现,立享优惠。具体信息请持续关注伊顿电源官方微信公众账号(Eaton_pq)。此次特惠活动历时之久、折扣幅度之大,前所未有,敬请关注。

山特电商专供UPS—ET550/1100、TG-E500/1000

本次活动促销商品涉及两款山特电商专供UPS,详情可进入京东和天猫搜索“山特UPS”或登录山特官方网站线上购买页面(http://www.santak.com.cn/buyOnline.aspx)进行查询。

20151109042142837

ž ET550/1100:山特全新推出“电商专供”后备式ET系列UPS!这款产品继承了山特UPS一贯的优秀品质,为客户的电力环境提供更加灵活、可靠的电源保护。除为消费者提供更加完善的产品外,ET更加注重产品外观、用户体验和售后服务。山特ET550/ET1100是针对中国市场电力环境优化设计的自动稳压型UPS,内置先进的 MCU 控制单元,有效的解决5 种电力问题:市电断电、电压下陷、浪涌、欠压、过压。功能强大,美观时尚,是个人电脑和办公、POS机、收银台、ATM、路由器、闸机、商务设备等的最佳保护。

【双11•狂欢Go】山特UPS钜惠大促全面上线敬邀体验

ž TG-E500/1000:继推出首款“电商专供”后备式ET系列UPS后,再次隆重推出“电商专供”后备式TG-E系列UPS。这款产品不仅继承了山特UPS一贯的优秀品质,功能强大,集智慧、安全、可靠于一身,更全面在产品品质、观感、质感方面提升消费者的使用体验,为客户的电力环境提供更加灵活、可靠的电源保护。山特TG-E1000/E500是针对中国市场电力环境优化设计的自动稳压型UPS,内置先进的 MCU 控制单元,有效解决常见电力问题:市电断电、电压下陷、浪涌。TG-E1000/E500使用环保的ABS塑料,做工精美、功能强大、美观时尚。TG-E1000/E500 UPS 小身段、大能量,是个人和办公电脑、商务设备等硬件设备和数据安全的“守护神”。

请认准正品山特

ü 授权店铺

近期,网上充斥大量的假冒、仿冒山特UPS。这些仿冒品牌通过在“山特”、“SANTAK” 、“STK”商标加前缀或后缀的方式,混淆消费者。为正本清源,避免消费者买到假冒或者仿冒山特UPS,山特电子(深圳)有限公司在此提醒:请到正规山特授权网店进行购买,山特授权网店都会在醒目位置陈列“山特网络经销授权书”。请大家在购买时认准授权店铺及正品商标标识,谨防假冒。通过此渠道,消费者不仅可以获取价格、型号、功能参数等详细产品信息,同时能够放心购买到开具正规发票并提供售后保障的正品山特产品。

山特电商授权店铺:

【双11•狂欢Go】山特UPS钜惠大促全面上线敬邀体验

ü 品牌识别

“山特”及”SANTAK”品牌,隶属于山特电子(深圳)有限公司及其母公司——美国财富500强、全球领先的动力管理公司伊顿,市场上其它形式的以“XX山特”、“山特XX”、“XXSANTAK”、“SANTAKXX”、“XSTK”或者“STKUPS”等为商标的UPS都不是山特电子(深圳)有限公司的产品。山特注册的商标只有以下几种(详见品牌注册商标图样):

【双11•狂欢Go】山特UPS钜惠大促全面上线敬邀体验

为了用户轻松识别品牌,山特所有产品机身上均贴有“电子监管码”(“电子监管码”是国家质检总局为打击假货推行的一种产品身份识别码)。用户通过网站、电话或短信都能轻松进行真伪查询。网站可以登陆WWW.95001111.com,除了查真伪还可以进行假冒产品的投诉和举报;电话查询需要拨打95001111,或拨打114人工链接;短信也同样方便,只要发送电子监督码到95001111(移动联动均可),约2分钟就会有短信自动回复了。在山特的服务系统里,还配备了客户免费热线800-830-3938(供座机拨打)和400-830-3938(供手机拨打),以及客户中心E-mail:specialist@santak.com.cn,用户有任何疑问都可进行咨询,随时随地,方便贴心。

作为在中国UPS市场广受欢迎的品牌之一,山特受到广大消费者青睐的首要原因除了优质完善的服务之外,消费者更看重的还是山特UPS产品的优秀品质。山特拥有高功率密度UPS产品,并率先将IGBT功率元件及高频PWM技术引入UPS行业,这些技术的应用,从根本上提升了UPS的性能和稳定度。山特以实际行动向消费者及业界传达着其品牌的服务理念及企业精髓,以可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,用心做好产品,提升品牌价值,更好地服务广大消费者。年末促销、感恩回馈,随着疯狂大促销活动的正式启动,希望电源行业客户们及时关注,紧抓商机,获得共赢。

相关阅读
关键词: 山特 ups
0