首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

安全便捷 轻松触达 宏碁Altos Office Box助力企业高效办公

随着大数据时代的到来,企业日常办公涉及到数据交换存取的内容越来越多、办公节奏越来越快。能随时随地打开和分享工作文档、自动备份重要工作文档到公司服务器,成为企业员工越来越急迫的需求。安全高效、性能出色的企业私有云服务是企业“政通人和”的有力保障,而拥有安全存储备份、AD权限整合等实用功能,且身形小巧玲珑的Acer宏碁AltosOffice Box无疑就是这样一款专为商务办公打造的企业私有云盘解决方案!

20160426_101137_712

当前,公有云、FTP传输服务器、NAS存储服务器以及私有云服务器都是企业常用的数据存取设备。公有云虽然使用简便,但置身于互联网大环境下,极易造成企业内部机密数据及核心文件被窃取或泄露,从而使得企业遭受重大经济损失,而且每次公网上传下载速度比较慢,效率低下;FTP服务器以数据存储为主,但无法实时更新数据,很难满足移动办公时代随去随用的需求,账号管理也比较麻烦,容易造成企业文档的泄露;很多NAS服务器则只是简单的消费级的数据存储设备,其功能也无法满足现代化企业移动办公的需要。

作为国内企业私有云盘产品的佼佼者,安全可靠、轻松访问是Acer宏碁Altos Office Box最大的优势。它采用AES 256数据加密技术,数据传输时会自动打乱内容,从而极大地提升数据的安全系数,还拥有AD整合功能,可以设置群组分享,并对员工的权限、容量、宽带占比等进行分配。并且,这款私有云盘产品支持iOS和安卓移动端、PC客户端、IE网页端三种方式进入,私有云盘中所有的文档都可以与每个使用者设定的几个文件夹同步更新,出差在外的员工随时都可以与企业本部实时对接访问。

“让企业更便捷的办公”是Acer宏碁 Altos Office Box的宗旨,为解决Outlook自带邮件的附件容量上限一般仅为10M的难题,Acer宏碁为这款私有云服务器设计了Outlook系统整合功能,支持Outlook各个版本,用户在使用Outlook发送邮件时,可直接以分享链接的形式将几十兆、几百兆的附件发送出去,再也不用担心附件过大导致邮件无法发送了。

除此之外,Acer宏碁 Altos Office Box还拥有人性化的档案权限设定功能,员工和客户可以自行分享档案并设定有效期限以及密码,安全高效,全方位解决企业商务文件交换不便的难题。在企业的日常运营中,文件数据的备份同样重要,Acer宏碁Altos Office Box可以自动备份,默认可保存一个文档的十个历史版本,在备份时还会对相同的内容进行智能筛选删除,更支持在线硬盘容量扩充,全方位满足企业云盘数据备份的需求。

考虑到员工可能会上传分享与企业运营无关的内容,Acer宏碁AltosOffice Box针对性地提供了限制关键词和文件类型的功能,并支持后台查看用户的完整存取记录,全方位帮助服务器管理员更好地管理产品。令人震撼的是,这款功能强大的服务器体积仅为245 x 200 x265mm,与普通电话机大小相似,可摆放于办公桌面,携带十分方便。

为满足不同规模企业的使用需求,Acer宏碁Altos Office Box拥有两种以上的顶级配置,不仅采用英特尔强大的尖端处理器提升产品运行速度,高达24TB的企业级硬盘还能充分满足企业日常运营的需要,而且3年期限的硬件上门保修服务更能杜绝企业的后顾之忧。

作为领跑全球PC市场的知名品牌,近年Acer宏碁已从传统单一的PC硬件厂商转型“软件+硬件+服务”的综合性IT企业,AltosOffice Box解决方案作为旗下经典产品,其实用性极强的功能配置与出色的性能表现交相辉映,必将切实解决企业在文档访问、备份和分享的“痛点”,提高工作效率、提升团队战斗力、提振企业战斗士气,让企业在市场竞争中破关斩将、一骑绝尘!

 

0