首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

深度解析迈肯思4U服务器机箱火爆的秘密

说起机箱,你会想到什么?长城、金河田,亦或是航嘉?没错,这些都是国内著名的机箱品牌。不过,它们的重点是在PC机箱领域,今天小编要介绍的这款迈肯思4U机箱是用于服务器和工控方面,比如存储服务器等。

577e13a5695fd.jpg

迈肯思,或许很多普通消费者不是很了解,有些人甚至还没听过,这一点不奇怪,因为迈肯思专注于服务器机箱,可以说是行业中的佼佼者,但凡业内人士,没有不知道的。这就好比“布加迪”,很多人或许没听过,但它却是世界上最顶级的跑车品牌,可以说是超级跑车的代名词。

迈肯思K445FB服务器机箱,根据厂家资料显示,这款机箱采用19英寸机架式设计,450mm机身,采用优质1.0mm马钢高级无花镀锌板成型,黑色贴面板前置,并加装安全防护锁,大面积口空部分是散热器的散热通道。作为服务器产品,它的稳定性、扩展性和散热性是毋庸置疑的,整体的设计非常不错。专业人士都知道,服务器不能随便关机,加锁正是杜绝了随意关机的风险。

577e13ac9f6fb.jpg

K445FB内置的硬盘架可以安装8个3.5"硬盘和4个2.5"硬盘,还提供了3个5.25"光驱位,足够扩展必要的设备。散热系统也是这款机箱的一大特色,该机箱内部加装1个12025风扇和2个80mm风扇,可以为系统提供非常出色的散热能力,机箱内部空间大,理线更方便。

K445FB技术参数:

• 型号:K445FB

• 规格:482(宽)* 450(深)*178MM(高)

• 主板:12"*9.6"(305*245MM)

• 硬盘:8个3.5寸硬盘和4个2.5寸硬盘

• 光驱:3个5.25光驱

• 电源:普通台式ATX电源PS2

• 风扇:1个12025风扇 和两个8厘米风扇

• 扩展槽:7个全高直插槽

• 面板设置:2个USB 2.0,一个电源开关,一个重启开关,一个电源指示灯,一个硬盘指示灯

• 箱体材质:马钢高级无花镀锌板

• 料厚:1.2MM

577e13c0adaf7.jpg

据迈肯思(http://www.macase.cn,137-9447-3008)方面介绍,打造这款4U服务器机箱有两大目的,其一便是展示迈肯思强大的设计与技术实力,其二是加大在4U机箱市场的占有率,为迈肯思聚集更火爆人气。从小编拿到的这款4U服务器机箱来看,K445FB在设计上非常符合目前市场上主流4U服务器的需求,坚固的箱体和良体的扩展性,加上其极佳的散热性能,对于服务器的需求来说,绝对是最佳选择。

在信息化产业快速发展的今天,高端企业用户对于服务器的需求越来越大。对于需要进行关键任务应用的服务器而言,用户往往更多地关注其是否能够稳定无故障运行。因此,撇开影响服务器性能的核心硬件,机箱显得尤为重要。而K445FB无疑是迈肯思瞄准用户需求的妙笔之作。

责任编辑:王皎月
0