首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

精工出精品 细琢见品质 迈肯思4U服务器机箱

现代计算机的应用范围已经不局限于单纯的工业使用,越来越多新的应用开始涌现。就一个完整的计算机系统来说,服务器机箱似乎并没有占到很大一部分成本,但是在保证系统的正常运行方面,服务器机箱则扮演了重要角色。

图片1.png

由于服务器机箱经常用于各种应用环境,并且会遇到更多复杂的环境因素,因此与一般商用机箱相比,服务器机箱多用于各种关键任务。近日,迈肯思宣布推出最 新款产品4K-118,重新定义4U服务器机箱。十多年来,迈肯思(http://www.macase.cn,0755-83765025)始终致力于服务器机箱在设计上的日臻完善和质量上的不断提高。4K-118服务器机箱采用1.2mm加厚马钢镀锌板材料制作,耐酸碱、防刮伤、防指纹、户外使用;前面板防尘罩易拆卸,方便清理灰尘,选用高档金属按钮开关,其使用寿命更是高达10万按次以上。

图片2.png

迈肯思4K-118服务器机箱为其内部的每个组件都安排了合适的位置,由此保护系统操作不受各种外部环境和条件的干扰。此外,服务器机箱的主机在工作的时候,主板、CPU、内存和各种板卡都会产生大量的电磁辐射,如果不加以防范也会对人体造成一定伤害。这个时候机箱就成为了屏蔽电磁辐射,保护我们健康的一道重要防线。屏蔽良好的4K-118服务器机箱还可以有效地阻隔外部辐射干扰,保证计算机内部配件不受外部辐射影响。

图片3.png

作为24小时运行的服务器系统而言,服务器机箱运行的稳定性和及时的散热手段,更是至关重要的因素。为了达到散热的效果,迈肯思4K-118服务器机箱除了要安装多个风扇外,机箱内的散热系统也是非同寻常的,一般情况下在服务器机箱背面有两个风扇位,可以安装两个风扇,当然这两个风扇不是都是吹风的,而是一吹一抽,形成一个良好的散热循环系统,将机箱内的热空气迅速抽出,以降低机箱内的温度。

3.jpg

4K-118服务器机箱不但设计很有特色,它也秉承了迈肯思机箱“精雕细琢,精益求精”工匠精神,从设计到结构用材,从产品研发到生产制造,都是采用最 好质量的材料。以确保每件产品都是高品质,用品质塑造品牌口碑。

责任编辑:王皎月
0