首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

10分钟100台 音磅携手“夏至未至”燃爆京东众筹

2017-06-05 11:53 访问量:

6月5日,《夏至未至》官方授权定制版音磅唯心系马卡龙蓝牙音箱正式登陆京东众筹,基于《夏至未至》电视剧和郭敬明小说原著自带的强大粉丝效应,以及对音磅唯心系马卡龙蓝牙音箱向往以久的少男少女们的热情支持,众筹开抢10分钟即售出定制版小音箱100台,其中,蓝、粉、绿三色比例均衡,分别被各自粉丝“领养”。

据了解,早在年初音磅已经与即将于6月11日在湖南卫视首播的青春偶像大戏《夏至未至》剧组达成合作,其旗下唯心系马卡龙蓝牙音箱产品获得了《夏至未至》官方授权,剧组特别定制了其中蓝、粉、绿三款产品,与剧中三位主人公傅小司、立夏、陆之昂的精美插画海报相结合,满含青春唯美气息,堪称《夏至未至》全新粉丝心收割机。

其中,蓝色马卡龙拥有意大利蓝的天然丽色,它是自由、慵懒、忧郁、完美的综合体,就像傅小司,长着一双充满迷雾般的双眼,虽然外表沉默,却内心天真;粉色马卡龙充分诠释了阿盖尔粉的晶莹,带着甜蜜、纯真的初恋朦胧感,就像立夏,有如水晶般通透,为她的小司撑起一片爱的天堂;绿色马卡龙则再现了梵高笔下麦田的奥维尔绿,象征着希望、生机和自然,就像陆之昂,会对过路的女生吹口哨,会灿烂的没心没肺的笑,更会在小司遇到困难时坚定的站在他的身边。

今日,这三款产品正式在京东众筹平台上开放,上线仅10分钟,就被各路粉丝疯抢100台,根据后台数据分析,购买者多为80后、90后年轻用户,正是伴随郭敬明同名小说《夏至未至》走过青春岁月的一代人,也是《夏至未至》电视剧三位主人公扮演者陈学冬、郑爽、白敬亭的粉丝集中年龄层,可见,粉丝们对十二载后终于搬上荧屏的《夏至未至》以及剧中心爱人物的期待之情。

此外,早在众筹开始之前,已经通过音磅官网、天猫和京东旗舰店、官方微博及微信公众号等渠道对音磅唯心系马卡龙蓝牙音箱产品有了一定了解并心生喜爱的一些用户,也对此次不一样的定制版产品表现出了极大热情,借此次众筹之机,纷纷把看上去如此娇小可爱,让人想咬一口的马卡龙蓝牙小音响买回家。

众筹开启即获得如此可喜的成绩,音磅总经理傅缨茗女士对此却表示,希望音磅未来能够推出更多不仅符合用户需求,更能引起用户情感共鸣的,有温度的好产品。也期待《夏至未至》官方授权定制版马卡龙蓝牙音箱产品京东众筹能够持续大热,点燃青春的激情,与粉丝们共同迎接这个不一样的“夏至”。

陈晨