首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

音磅60一体化智能音响谍照再曝 粗犷布艺定义殿堂灰

2017-06-07 12:22 访问量:

随着系列谍照的曝光,音磅60一体化智能音响的外观已不再成迷,相比于音磅90的沉稳亮黑色,音磅60的殿堂灰明显更具时尚感和品质感。

粗犷的手工编织布艺与质感十足的金属喷涂相结合,再配以阳极氧化的金属装饰,赋予音磅60一体化智能音响以柔和舒适的触感,以及简约厚重的格调。

当布艺自然风相遇时尚的设计感,渲染出的色彩感堪称是殿堂级,因此音磅60的颜色也被定义为殿堂灰。

从爆料照片中可以清晰的看到,Soundbar主机采用独特的仰角设计,面部为粗犷的手工编织布艺,中间还有一条阳极氧化工艺的金属装饰,背部设置有几个简单的操控按键,而其主要智能操控功能则需要通过遥控器或手机下载音磅APP来实现。

低音炮由简洁的圆柱形态组成,温和的铝合金面盖低调、质感,与哑面漆质、舒适编织布料形成强烈的材质对比,和谐中又有其突出的特点。   

当然,可能小伙伴们更关心音效如何,之前音磅90的表现有目共睹,据爆料者称音磅60相较于音磅90进行了全面升级。如此看来,喜欢家庭娱乐一体化且更关注好声音的用户不容错过

陈晨