首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

音磅60一体化智能音响外观谍照曝光 单机变身"两件套"

2017-06-07 12:30 访问量:

不少发烧友对即将问世的音磅60一体化智能音响充满好奇,音磅90优雅古琴设计珠玉在前,已获2017德国IF设计大奖的音磅60,又会如何“颠倒众生”呢?

近日有网友在微博上曝光了音磅60一体化智能音响的机身谍照,让人始料未及的是与音磅90的一体机相比较,音磅60由单机变身成了“两件套”。一个更加小巧精致的Soundbar主机,外加一个时尚感十足的圆柱形低音炮。

从照片中,我们可以清晰的看到,音磅60的主色调是高端大气上档次的殿堂灰,并且,除相比音磅90更加娇小的主机,另有一个个头儿适中的低音炮,二者组合在一起,看上去相当登对。

从爆料者口中获悉,音磅60 Soundbar主机部分相比之前的音磅90约缩小三倍有余,尺寸是714*104*88mm,更加节省空间,完全可以和电视一起挂在电视墙上,或是摆放在电视柜一侧。

而低音炮大小适中,直径239mm,高327mm,但是由于立体,也并不占过多空间。

相信不少小伙伴会担心音磅60智能主机瘦身后,会影响音质表现。不过据爆料网友透漏,这款新品无论从音效还是智能交互等方面,相比于音磅90,都有了一定程度的提升。并且,多个扬声器和低音炮共同发声,高中低音十分均衡,形成更有包围感和震撼感的立体声场。至于还有哪些特色,须待音磅60一体化智能音响正式上市方可知晓啦。

陈晨