首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

每首歌都想收藏 酷狗潘多拉音响越用越喜欢

2017-06-19 10:23 访问量:

与传统音响相比,网络音响逐渐成为了大多数人的听歌首选。网络音响不仅音质出色,并且使用起来方便,不需要借助其他设备,直接通过WiFi网络,从互联网云端获取音乐资源,想听什么就听什么。而在网络音响市场中,酷狗潘多拉网络音响是极具代表性的一款产品,不仅性价比出色,重要的是让人越用越喜欢。

手机微信就是遥控器,操控易如反掌】

目前市面上绝大多数的网络音响在使用时都需要下载第三方APP,无论是进行连网操作还是控制操作都离不开APP,但是酷狗潘多拉网络音响却并不需要任何APP,首次使用的时候直接微信扫码就能轻松连接,并且借助微信可以将手机变成音响的显示屏和遥控器,轻松进行各种操作。

如果你不愿意用手机来操控音响,那也别担心,酷狗潘多拉附带一个远程遥控器,在传统遥控器操作体验的基础上,还增设了八大音乐电台、歌曲收藏和连接模式切换的功能。

【千万正版音乐曲库,任性切换】

酷狗潘多拉网络音响拥有酷狗音乐千万正版高品质音乐曲库的云端支持,无论是资源还是音质都十分靠谱。音响自带了八大频道,通过微信或者遥控器可以轻松实现一键切换,重要的是,酷狗音乐有多年的音乐管理经验,不同电台的分类清晰,推送的歌曲重复率极低。

这样一来当我们比较开心的时候,可以选择DJ频道、热歌频道放松心情。当我们心情比较低落的时候,可以选择经典频道或者伤感频道,让心情在音乐中慢慢平静。假如希望孩子可以多学几首儿歌,我们还可以直接切换到儿歌频道,让酷狗潘多拉网络音响瞬间变成孩子的专属儿歌老师。

P1090807

另外值得一提的是酷狗潘多拉网络音响可以与酷狗音乐账号绑定,我们既可以将电脑或者手机酷狗音乐中“我喜欢”列表里的歌曲同步到音响里,同时也可以将音响里收藏的歌曲同步到电脑和手机上,这种歌单同步的体验越用越好用,习惯之后完全不想用其他的音响和音乐软件了。

P1090646

【推送的每一首歌都想收藏,不忍错过】

如果在听歌的过程突然发现这首歌非常的好听,但是却不知道叫什么名字该怎么办呢?通过微信公众号可以查看歌词和曲名,或者直接通过微信或者遥控器将这首歌一键收藏起来,积累一段时间之后,我们就拥有了专属音乐列表,里面全部都是自己喜欢听的歌曲。

当我们使用一段时间后会发现,音响每天推送的歌曲几乎都是我们喜欢的音乐类型,几乎每一首歌都忍不住想要收藏。这是因为酷狗潘多拉网络音响的云端大数据算法非常精准,通过学习你每天听歌的类型、账号同步的收藏歌单、音响收藏的曲目,越来越了解你的喜好。

当这种良性循环让你越来越离不开酷狗潘多拉时,那么就要恭喜你了,你的酷狗潘多拉网络音响已经成为一个定制音响了,每天的推送都是你最喜欢的歌曲,从此以后想怎么听就怎么听!

陈晨